김남국 변호사 1인 시위 했네요ㅠㅠ | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

김남국 변호사 1인 시위 했네요ㅠㅠ

• 공시효력발생
  • 조회 1801

저녁에 눈도 오고 엄청 추웠는데 ㅠㅠㅠㅠ

옷은 두껍게 입고 나가시지 ㅠㅠㅠㅠ

행동하는 김남국 변호사 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ

http://www.ddanzi.com/free/589424791

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
120756 국부 이승만 각하 리즈시절 08.16
120755 선동과 날조를하는 덧글알바의 … 3 08.26
120754 방송국 스태프 막내 하루 20… 09.01
120753 [보배펌]법사위원장의 위엄 2 09.15
120752 황교익이 말하는 한식대첩 10.04
120751 도끼 근황 11.06
120750 "이런 꼼수까지 쓴 저의와 배… 11.11
120749 여성단체 들어가기 힘듬 01.02
120748 자유한국당: "최저시급으로도 … 04.30
120747 일본의 수출규제와 아베가 던진… 07.01
120746 낡은 종북프레임...만평.jp… 07.24
120745 '화풀이 대상만 찾는 한국인'… 08.12
120744 프랑스 언론이 보는 한국민의 … 08.14
120743 홍콩 근황 12.10
120742 디카프리오, 호주 산불 돕기 … 01.11
120741 친일파의 아들 02.08
120740 열도애들이 확진검사 무관심한 … 7 03.12
120739 일본인들의 국민성 3 03.16
120738 일본은 요지경 1 03.16
120737 일본 3월 코로나 쓰레기통계.… 03.18
120736 어떤 완치자_feat.파키스탄 03.29
120735 항상 같은 패턴 03.30
120734 안준영이가 일본에 선진문물을 … 04.09
120733 신천지 국내 선교법인 청산 시… 1 04.23
120732 추가입금 받은 WHO근황 05.04

서비스 이용약관 개인정보 처리방침