디스패치 강 ,도 2차 대화 공개.... ㄷㄷㄷ | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

디스패치 강 ,도 2차 대화 공개.... ㄷㄷㄷ

• 그저멍하니
  • 조회 1689

https://entertain.v.daum.net/v/20200211132531660

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

만만한게 일베벌레들 이였구나 ㅋㅋㅋ

추천 10 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kesara님의 댓글

• 쓰레빠  kesara 2020.02.12 09:51
  • SNS 보내기
  • 일베가 강씨 ATM이었네~

사람이먼저다님의 댓글

• 쓰레빠  사람이먼저다 2020.02.12 10:16
  • SNS 보내기
  • 가로세로연구소 빨던게 1베충들 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빠요님의 댓글

• 쓰레빠  나빠요 2020.02.12 10:55
  • SNS 보내기
  • 아주 둘이서....
    여기까지만 말하겠습니다. 판사님.

누수님의 댓글

• 쓰레빠  누수 2020.02.12 10:57
  • SNS 보내기
  • 구더기가 뭘 먹고 살죠?ㅎ

염색체님의 댓글

• 쓰레빠  염색체 2020.02.12 11:50
  • SNS 보내기
  • 동료가 아니라 밥이었구나

치킨마루님의 댓글

• 쓰레빠  치킨마루 2020.02.12 12:24
  • SNS 보내기
  • 벌레들은 그래도 빨아줄거임ㅋㅋ 괜히 벌레가 아님ㅋㅋㅋ

bluefish님의 댓글

• 쓰레빠  bluefish 2020.02.12 12:41
  • SNS 보내기
  • 벌레들 뒤통수 씨게 맞았네 ㅋㅋ

내가임마님의 댓글

• 쓰레빠  내가임마 2020.02.12 12:57
  • SNS 보내기
  • 일베놈들이 강용석 atm 이었네

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
112830 저출산 원인 02.16
112829 귀향 10주년…노무현 전 대통… 02.25
112828 日 고노 외무상 "기적 직전… 1 03.13
112827 자유 한국당 "역사의 불행..… 4 03.16
112826 민중은 개 돼지다.jpg 03.20
112825 방통위, 종편-홈쇼핑 연계판매… 07.18
112824 페미와 싸우는 마이콜 근황.j… 08.02
112823 ‘저널리즘 토크쇼 J’ 장충기… 08.05
112822 일본에 대한 명언 1 08.16
112821 삼성 지주사 전환 길 막힌다…… 08.27
112820 보배 사건으로 생각 나는 영화… 7 09.07
112819 이재명, "소득수준 관계없이 … 09.18
112818 코카콜라 측의 반응 .jpg 6 12.30
112817 자살을 위해 교통사고.jpg 2 02.17
112816 혼수성태의 선견지명 04.02
112815 사람 스키라면 염치가... 1 04.11
112814 달창막말에 '박창'이라고 못하… 05.13
112813 기자"내가 박근혜 안깠다고해서… 1 05.24
112812 한국 여경 특징 05.25
112811 왜 김용희 씨는 곡기를 끊고 … 07.19
112810 한국 수능을 본 영국 10대들… 11.14
112809 13세 소녀 뒤따라 화장실 들… 11.17
112808 홍콩 선거가 압승할 수 있었던… 11.27
112807 대권주자 11.28
112806 [단독] 정가은, 전 남편 사… 12.18

서비스 이용약관 개인정보 처리방침