로트와일러 견주 "내가 죽더라도 개는 안락사 못 시킨다" | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

로트와일러 견주 "내가 죽더라도 개는 안락사 못 시킨다"

• asm1
  • 조회 1311
요즘 이슈되고 있는 로트와일러가 소형견 물어죽인 사건..

저 개주인이 정말 뻔뻔하네요. 3년전에도 그래놓고 이번에도 사고처놓고서.. 개가 심히 문제가 있는거 같은데...

저 개주인 인성부터가 문제가 많은듯 하군요

http://news.v.daum.net/v/20200731093610715

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
112408 유니클로 강남점마저 폐점…다음… 2 08.02
112407 국가인권위 공무원이 택시기사 … 08.01
112406 불법 촬영 외국인 한국 송환 08.01
112405 트럼프, 미국서 틱톡사용 금지… 08.01
112404 당장 사과하라...만평.jpg 1 08.01
112403 신천지 이만희 구속…"추가 증… 08.01
112402 하룻밤 3300만원 사용…정의… 3 08.01
112401 왜국 코로나 증가사태를 보면서… 1 08.01
112400 '상습 침수' 강남역 다시 물… 08.01
112399 로트와일러 견주 "내가 죽더라… 1 08.01
112398 "택시비 남자가 내야지" 술취… 08.01
112397 조국 교수님 페이스북...응 … 1 08.01
112396 은퇴 경주마 학대 논란.."한… 08.01
112395 정의연 관련 정정보도 사태.j… 08.01
112394 중고나라 1000억 매각 08.01
112393 약 한달전 뉴스 3 08.01
112392 고유민, 3개월 전 'SNS … 08.01
112391 여자프로배구 고유민 선수 자택… 08.01
112390 한국 여성들 몰래 촬영해 무단… 08.01
112389 인도, 한국어 '제2외국어' … 08.01
112388 고속도로에 이거 만드신 분들 … 1 08.01
112387 지하차도서 사고 속출.."통제… 08.01
112386 통합당 간 이수정 교수 2 08.01
112385 과실 10:0 나온 사고 08.01
112384 일본 속 베트남 범죄조직 08.01

서비스 이용약관 개인정보 처리방침