애국노 페북 근황.jpg | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

애국노 페북 근황.jpg

• luckduck
  • 조회 1684

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전

추천 10 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.03.24 12:36
  • SNS 보내기
  • 매번 이 사진은 미통당 누리기 전 사진인데
    왜 사람들은 모를까 노인들이 이러지
    정치는 해본놈들이 하는거라고
    그럼 초보는 하지도 말라는 소리냐!
    썩어빠진것들 이빨이나 썩어라

awon님의 댓글

• 쓰레빠  awon 2020.03.24 12:41
  • SNS 보내기
  • 절하는 걸 보니
    선거철이로구나

주씨님의 댓글

• 쓰레빠  주씨 2020.03.24 14:01
  • SNS 보내기
  • 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기님의 댓글

• 쓰레빠  바로가기 2020.03.24 15:00
  • SNS 보내기
  • 단체로 제사지내나...

zero님의 댓글

• 쓰레빠  zero 2020.03.24 15:06
  • SNS 보내기
  • 진심 우리나라 정치 수준 깍는 애들...

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
112361 찬성한다던 의원 다 어딨나··… 1 12.05
112360 중국, "스파게티의 원조는 우… 02.06
112359 애플과 현기차가 틀어진 이유 02.08
112358 "ㄷㅂㅈㅅ 같이 가실 분"..… 02.17
112357 고속도로에 10시간씩 고립된 … 1 03.02
112356 중국을 너무나도 사랑했던 여자 1 03.19
112355 팔팔 끓였다, 남은 음식 재사… 1 03.19
112354 동물원을 폐지해야 하는가? y… 02.18
112353 최저시급도 안 주고 수당 깎고… 06.05
112352 나를 욕하는 자 전부 테러범으… 2 03.07
112351 청와대 "현재로선 과반 어렵다… 7 04.08
112350 정진석이 말하는 새누리당 계파… 3 05.04
112349 통역 말만 믿은 사법당국, 형… 2 03.22
112348 이래서 우리나라는 생계형 비리… 03.17
112347 부산 성폭력 은폐 사립고교 교… 1 02.22
112346 진짜안보와 가짜안보 1 08.29
112345 강남패치, 경찰 "징역 7년에… 2 09.01
112344 [장도리] 추석 연휴 그리고 … 09.19
112343 권총강도에 맞선 처자의 합법적… 1 09.24
112342 한달 전기세 104만원 나온 … 09.27
112341 이재명 "이건 나라가 아니라 … 09.30
112340 학생돈으로 빚돌려막기한 유학닷… 1 10.02
112339 경찰 ‘프락치’ 활용 시민사회… 10.19
112338 가능 vs 불가능 1 10.21
112337 오늘 미친 존재감을 뽑낼 조형… 1 11.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침