배현진 1호법안 "종부세 완화 발의" | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

배현진 1호법안 "종부세 완화 발의"

• 할리갈리
  • 조회 1371

https://news.v.daum.net/v/20200603185633733

어처구니가 없구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민들의 조세부담 완화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종부세 대상자들의 종부세 세금걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사오마이님의 댓글

• 쓰레빠  사오마이 2020.06.04 10:46
  • SNS 보내기
  • 있는 자들의 대변인....아니 그냥 대변인가....

NewsPaper님의 댓글

• 쓰레빠  NewsPaper 2020.06.04 12:39
  • SNS 보내기
  • 역시 차기 나경원

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.06.04 13:03
  • SNS 보내기
  • 배운게 그런거지 그럴려고 나왔지
    늬들도 한번 법사위에서 막혀 아무것도
    못해봐라 그래야 법사위원장 해먹은 당으로서
    그러지 못한 당 어처구니없슴을 당해보라고

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
109898 인천 vs 시흥 고교생 100… 06.04
109897 일본이 살아남는 방법, 국민 … 1 06.04
109896 [단독] 경찰, 다크웹, 의료… 06.04
109895 스웨덴 ‘집단면역’ 주도자 실… 06.04
109894 제주 카니발 가해자 법정구속 06.04
109893 농협을 걸러야 하는 이유.JP… 06.04
109892 일본 도쿄 검사수 근황 06.04
109891 '구하라법' 재발의.."부양의… 06.04
109890 서울역 묻지마 폭행 "도와달라… 2 06.04
109889 미국 살인 경찰관들 머그샷 1 06.04
109888 그리스 근황 뉴스 06.04
109887 트럼프 노빠꾸 근황 06.04
109886 욕 바가지로 쳐먹고 있는 이재… 7 06.04
109885 가짜뉴스가 용서될 수 없는 이… 3 06.04
109884 “일본 보복카드 100개, 이… 06.04
109883 美 시위대에 식겁한 명품업체들… 06.04
109882 "분노 이해하지만…코로나는 사… 06.04
109881 마포 아파트서 고양이 엽기 연… 06.04
109880 경찰 "박사방 유료회원들 신상… 06.04
109879 배현진 1호법안 "종부세 완화… 3 06.04
109878 재난지원금 기부 없어서 불만인… 4 06.04
109877 구글, 중국 앱 제거기를 스토… 06.04
109876 SBS뉴스 법정제재 위기.jp… 1 06.04
109875 지적장애인 10년간 무임금·상… 06.04
109874 평택 아파트 주차장 입구 차로… 06.04

서비스 이용약관 개인정보 처리방침