개망신 홍준표, 영국대사 접견 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

개망신 홍준표, 영국대사 접견

• semys
  • 조회 1602

휴.....그래도 1야당의 대표인데...

허위정보를 ㅠㅠ 저렇게 공식적인

자리에서

추천 12 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

31일님의 댓글

• 쓰레빠  31일 2017.10.17 10:52
  • SNS 보내기
  • 왜 쪽팔림은 우리 몫이냐...

개봉금지님의 댓글

• 쓰레빠  개봉금지 2017.10.17 12:20
  • SNS 보내기
  • 야당 대표가 세계를 돌아다니면서 한반도 위기설을 퍼뜨리고 있습니다. 한반도 정세가 불안해지면 투자가 위축되어 국제신용도가 떨어집니다. 홍준표는 참여정부시절 '경제가 나빠야 야당에 유리하다' 라는 발언도 했듯이, 이번에도 국익과 바꾸어 정파적 이익을 얻으려 합니다.

세수님의 댓글

• 쓰레빠  세수 2017.10.17 12:42
  • SNS 보내기
  • 창피한줄 알아라.

죽전부리님의 댓글

• 쓰레빠  죽전부리 2017.10.17 14:46
  • SNS 보내기
  • 야당대표란. 인간이 전쟁위기설을 생산하고 있어. 한심한 놈.

편강한의원님의 댓글

• 쓰레빠  편강한의원 2017.10.17 15:56
  • SNS 보내기
  • 개망신도 아니고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 찌라시를 보고 저런 소리를 해서

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물 2017.10.17 16:23
  • SNS 보내기
  • 아우 망신스러워라ㅉㅉㅉ

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
105713 정말 억울한 옥살이.jpg 10.26
105712 평창의 미래 11.12
105711 하야를 원하면 차라리 탄핵하라 11.13
105710 서울역앞 뽕쟁이 지지 집회 근… 11.26
105709 DJ. DOC가 대통령을 겨냥… 11.29
105708 세계 대통령들의 연봉순위 12.30
105707 [단독] 8000억은 빙산의 … 1 03.06
105706 신연희 강남구청장, 박사 논문… 2 04.14
105705 코미의 '폭탄 증언'에 트럼프… 06.08
105704 KAI도 국정원도···법원 '… 3 09.21
105703 종교인과세, 與 의원 강행 입… 11.23
105702 연이틀 생일파티, 남북 단일… 1 01.31
105701 이정미 "민주당, 차라리 민주… 3 03.16
105700 역사적 장면으로 남은 '우리 … 03.25
105699 한국당, 충남지사 후보에 이… 03.26
105698 페미의 모순 03.29
105697 스브스가 민주당 죽이기에 돌입… 1 07.22
105696 한강공원은 지금 '쥐와의 전쟁… 07.31
105695 여성인권활동 했던 사람입니다.… 09.09
105694 LG디스플레이 4천억원 적자 … 09.29
105693 서울대생의 페미 분석 11.19
105692 황교익 필살기 시전 1 12.13
105691 수지 상대 '언플이 만든 거품… 1 12.13
105690 이순신 빼고 촛불 1 01.24
105689 북한, 선전포고 했어요. 03.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침