태국 국왕 20명의 여성과 함께 독일 호텔에서 하렘 격리 실패.jpg | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

태국 국왕 20명의 여성과 함께 독일 호텔에서 하렘 격리 실패.jpg

• 통합시스템
  • 조회 1868

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/coronavirus-thailand...

독일 Garmisch-Partenkirchen 지방의회가 호텔에 셧다운을 명령하면서도

"그랜드호텔 손님은 변동이 없는 같은 일행이니 괜찮다"라며 예외로 인정

알고보니 태국 국왕이 호텔 전체를 빌린 상태였음.

하지만 일행중 일부가 호흡기 질환 증상이 있어 119명 전원 태국으로 보내짐.

67세의 왕에 20명의 첩과 수많은 하인이 일행이었지만 부인 4명이 일행에 포함됐었는지는 확인 불가라 함.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 소식이 태국에 알려지면서 빡친 네티즌들이 왕실을 비판하면 최대 15년형이기 때문에

왜 왕이 필요한가 라는 의미의 Vijaralongkorn 말만 sns에 올리는 항의를 했다고 함

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
105505 국가가 허락한 악플 03.31
105504 BBC가 취재해서 쓴 기사를 … 03.31
105503 평당 9억 부른 건물주.jpg 1 03.31
105502 유골함만 20만개 / 후베이의… 03.30
105501 아래 안철수씨 기사를 보고 03.30
105500 진짜 개콘은 보고 좀 배워라 03.30
105499 코로나19 사태 속 상이한 예… 03.30
105498 ‘n번방’사건 중국도 터졌다…… 1 03.30
105497 미래통합당 대구선대위 "긴급재… 1 03.30
105496 한 건물서 224명 확진..대… 2 03.30
105495 진단키트 미국 10분 : 한국… 03.30
105494 안원구 "MB비자금 모두 찾아… 03.30
105493 “외출금지 위반자에 발포”…페… 03.30
105492 '마스크 대란' 끝 보인다..… 03.30
105491 외교부- FDA승인 미국에서 … 03.30
105490 좀 멍청하면 조용히 하는것도 … 03.30
105489 상위소득 30%에게 하는 문재… 03.30
105488 BBC '한국 입국절차 강화되… 03.30
105487 선별지급 해당되든 안되든 싸울… 03.30
105486 김빙삼 옹 트윗 03.30
105485 "자랑스럽다" 손미나 스페인 … 03.30
105484 시속 130km 급발진 의심 … 03.30
105483 상위소득 30%에게 하는 문재… 03.30
105482 긴급 지원금에 민주당 1 03.30
105481 中, 각국에 의료용품 보냈는데… 03.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침