자랑스런 기생충 아카데미 액기스 영상 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

자랑스런 기생충 아카데미 액기스 영상

• 닥치고내말들어
  • 조회 1413

이번 아카데미 요약 잘된 영상이네요.

추천 5 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뒤집개님의 댓글

• 쓰레빠  뒤집개 2020.02.10 21:11
  • SNS 보내기
  • 감동 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸처스카님의 댓글

• 쓰레빠  푸처스카 2020.02.10 21:45
  • SNS 보내기
  • 세계가 놀랄 기적이 일어났다!!

kingkingking님의 댓글

• 쓰레빠  kingkingking 2020.02.10 22:01
  • SNS 보내기
  • 살인의추억의진범 이춘재도잡고 아카데미에서 최고상도받고 ㅎㅎ

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
100778 개쩌는 한국 검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02.12
100777 "봉준호, 블랙리스트 올리더니… 02.11
100776 북칸=Jap=Towae가 보는… 02.11
100775 배민 1월에만 결제액 1조 돌… 02.11
100774 정부, 여행 자제국가 공지..… 02.11
100773 기생충 아카데미 4관왕 수상 … 02.11
100772 봉준호 송강호 블랙리스트 올랐… 02.11
100771 황교안 "우리 국민, 이승만 … 02.11
100770 "봉준호, 송강호와 블랙리스트… 02.11
100769 중국사람들을 울린 한 여성의 … 02.11
100768 WHO, 위험경고 폭탄발언 02.11
100767 강용석 결국 고발당했네요. 02.11
100766 지금 중국에서 부품 수입을 못… 02.11
100765 워싱턴포스트 "블랙리스트 이겨… 02.11
100764 이민자에 대한 궁금증 1 02.11
100763 황뚜껑 정독도서관 방문 6 02.11
100762 MBC 근황 02.11
100761 교민수용시설로 작전 벌인 중앙… 02.11
100760 적반하장 일본ㄷㄷ(진정한 국책… 02.11
100759 정상국가 자국민 배우자 국적다… 02.11
100758 내친구중에 1차교민 수송건 관… 02.11
100757 어제 하루동안 '쥐'구멍에 숨… 02.11
100756 3주만에 너무 달라진 정은경 … 02.11
100755 몇몇 군상들이 중국 가족 데려… 02.11
100754 중국인 반려자와 아이들을 데려… 02.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침