김성태 딸 KT 채용의혹 관련뉴우스~ | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

김성태 딸 KT 채용의혹 관련뉴우스~

• 거래중지
  • 조회 780

딸손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
98832 승리의 경찰'총장', 실체 드… 03.14
98831 "조선일보가 두 차례 미행" … 2 03.14
98830 검찰 '김성태 딸 부정채용' … 03.14
98829 정부 "日 경제보복 땐 맞보복… 03.14
98828 ‘경찰 연루 의혹’ 버닝썬 사… 03.14
98827 조명래 환경장관 "北 포함 미… 03.14
98826 검찰 '김성태 딸 부정채용' … 2 03.14
98825 신기한건 자민당 대변인이 저리… 03.14
98824 이홍기 SNS 1 03.14
98823 역시 Na베 다운 발언... 03.14
98822 국쌍 나경원(한), "해방 후… 03.14
98821 '1초에 사진 24장' 식도까… 03.14
98820 버려지는 에너지 모아주는 '돋… 03.14
98819 자면서 소리지르거나 과격하다면… 03.14
98818 "나경원 '수석대변인' 원본 … 03.14
98817 버닝썬 사태 뜻밖의 개이득?.… 03.14
98816 ‘2019 성 평등 걸림돌상’… 03.14
98815 ‘2019 성 평등 걸림돌상’… 03.14
98814 검찰, 삼성바이오 관련 10여… 03.14