양갱열사 민주당 뒤집어 씌우기 작전 들어간듯 [영상뜸] | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

양갱열사 민주당 뒤집어 씌우기 작전 들어간듯 [영상뜸]

• 보스턴콜리지
  • 조회 2701

영상뜸

ㅋㅋㅋ  김경수 무죄라고 했다고 장제원이 말했다

왜 판문점 선언을 비준하지않냐고 그랬다 라고 김성태가 주먹이 날라오는순간 들었다 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국회앞 CCTV는 음성까지 나옴?

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

悟雨夜님의 댓글

• 쓰레빠  悟雨夜 2018.05.05 20:51
  • SNS 보내기
  • 작전이 어설푸다 돌대가리 븅신들

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
65703 '탁구 레전드' 유승민 IO… 05.05
65702 어린이날 아이를 울려버린 문대… 1 05.05
65701 돈 많은 갑부 2세가? 05.05
65700 액세서리 장착하고 본격적인 쇼… 05.05
65699 기자들 : 혼수성태 때린 이유… 05.05
65698 오피셜 ) 성태 단식투쟁 재돌… 05.05
65697 일본인이 자기딸을 강간해도 용… 1 05.05
65696 김성태 피습에 분노한 홍준표 … 05.05
65695 김성태 폭행범은 자한당 지지자… 05.05
65694 한국당 "30대남 김성태 폭행… 05.05
65693 503호와 혼수성@태의 데자뷰… 05.05
65692 혼수성태 목 돌아감 05.05
65691 인도서 또 10대 소녀 집단성… 05.05
65690 혼수성태 헐리웃 액션.swf … 1 05.05
65689 혼수성태 관련 김용민 트윗.j… 05.05
65688 김성태 폭행장면 3 05.05
65687 혼수성태는 못말려.. 1 05.05
65686 경주에 ㅅㅂ 롬들.. 2 05.05
65685 김성태 폭행장면 목격자의 진술 05.05
65684 단 한대면 목뼈가 부러지는 흉… 1 05.05
65683 오빤 성태 스타일 1 05.05
65682 양갱열사 민주당 뒤집어 씌우… 1 05.05
65681 김성태 폭행범의 정체? 2 05.05
65680 4대강 근황.jpg 05.05
65679 받아라 초코초코 펀치 05.05

서비스 이용약관 개인정보 처리방침