역시 이완용같이 똑똑한 애들은 남다른 구석이 있어 ㅎㅎ | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

역시 이완용같이 똑똑한 애들은 남다른 구석이 있어 ㅎㅎ

• 밥값하자
  • 조회 1778

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

샤오미국님의 댓글

• 쓰레빠  샤오미국 2016.10.30 15:52
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
58009 [단독] 청와대, 세월호 당일… 01.10
58008 헌재가 청구취지를 변경하여 각… 01.13
58007 [단독] 조의연 판사, 최순실… 4 01.20
58006 서울대-네이버-언론, 가짜뉴스… 1 03.07
58005 대신 매 맞는 짓 1 03.08
58004 "월세 사니? 보증금은 얼마?… 4 03.16
58003 애국심 꼭 가져야하나? 03.28
58002 국민의당 목포시의원 '보안구역… 04.07
58001 세상에서 서울대교수가 제일 쉬… 05.02
58000 4000년전 이집트에도 "야당… 06.03
57999 1인 시위하는 문재인 대통령 06.11
57998 김학철 “수해 현장에 안 나간… 3 07.24
57997 김빙삼 트윗.jpg 1 10.24
57996 아들 엽총 인질극 40대에 징… 11.16
57995 검찰, '맥도날드 패티' 구속… 3 12.05
57994 "피눈물 납니다"…국회 온 이… 2 12.07
57993 김빙삼옹 트윗 01.02
57992 "가짜뉴스? 홍준표 말 팩트… 1 02.03
57991 헐~~한국당 입당 ㅋㅋ 4 03.08
57990 사과문 떴다 03.23
57989 "스토킹 당했다"..20대女 … 6 03.27
57988 불과 몇달 전 MBC의 반성.… 04.21
57987 이철우 경북지사 후보 "박정희… 05.13
57986 나라 팔아먹고도 버젓이 현충원… 06.11
57985 이석기 석방 콘서트.jpg 07.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침