스압) 유부남들이 결혼하지 말라고 하는 진짜 이유.jpg | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

스압) 유부남들이 결혼하지 말라고 하는 진짜 이유.jpg

• 정경사
  • 조회 2848

기혼자분들 공감하시나요?

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤 2016.10.14 14:51
  • SNS 보내기
  • 간단히 부연하자면 결혼이라는 제도 자체가 농경시대에 시작된 제도이다. 고도로 산업화된 현대사회엔 불합리한 부분이 많다는 얘기지... 서양애들이 왜 결혼을 잘 안하는지 잘 생각해보고 한국도 빨리 파트너 문화로 대체되어야 한다. 특히 정말 한국여자랑은 혼인신고하지마라... 그렇다고 동남아에서 사오지말고...

niceguy님의 댓글

• 쓰레빠  niceguy 2016.10.14 14:56
  • SNS 보내기
  • 와이프 감사햇....ㅎㅎ

뇌섹님의 댓글

• 쓰레빠  뇌섹 2016.10.14 15:10
  • SNS 보내기
  • 모바일론 글이 넘 작어ㅠ

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm 2016.10.14 18:47
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
20403 [JTBC 뉴스룸] 백남기 주… 10.15
20402 검찰이 선거사범 기소에서 '친… 10.14
20401 "블랙리스트, 그나마 내가 잘… 1 10.14
20400 세계 최대 차이나타운 .jpg 1 10.14
20399 군팬티는 '금팬티?' .jpg 10.14
20398 뇌물 먹이기 힘드네 .jpg 1 10.14
20397 이번 미국 대선 한마디로...… 10.14
20396 k2c1 시제품에도 있던 전방… 10.14
20395 지지층 결집. "지지율, 일희… 10.14
20394 MBC 김세의 기자는 기레기인… 3 10.14
20393 병역기피로 한국 국적 버린 '… 10.14
20392 탁현민 "MBN, 고소하겠습니… 10.14
20391 공항 귀빈실 2시간 이용에 국… 10.14
20390 조선 실학자 안정복이 본 기독… 2 10.14
20389 그 당시의 기준을, 현실에 … 1 10.14
20388 노무현 대통령 말고 2007년… 10.14
20387 성관계 거부당한 여자.JPG 2 10.14
20386 어느 남자의 일침.jpg 10.14
20385 이재명, "박원순 시장 '대통… 1 10.14
20384 최순실 딸 리포트 수준 10.14
20383 그들의 이상한 논리.jpg 10.14
20382 back to the 1970 1 10.14
20381 생활의 달인-인형뽑기 10.14
20380 세금먹고 사는 것들이 1 10.14
20379 [장도리] 식민지화, 산업화,… 10.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침