남자친구가 바람펴서 복수하려고 원나잇하고 sns에 올린 호주여자 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

남자친구가 바람펴서 복수하려고 원나잇하고 sns에 올린 호주여자

• 크로와쌍
  • 조회 3177
(약ㅎㅂ)남자친구가 바람펴서 복수하려고 원나잇하고 sns에 올린 호주여자 (약ㅎㅂ)남자친구가 바람펴서 복수하려고 원나잇하고 sns에 올린 호주여자 (약ㅎㅂ)남자친구가 바람펴서 복수하려고 원나잇하고 sns에 올린 호주여자 (약ㅎㅂ)남자친구가 바람펴서 복수하려고 원나잇하고 sns에 올린 호주여자

Lyn Kent라는 호주여자는 남자친구 너는 사기꾼이야라고 말하면서
모르는 남자랑 키스하는 영상을 sns에 올렸습니다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나종일님의 댓글

• 쓰레빠  나종일 2016.09.04 00:42
  • SNS 보내기
  • 동양애랑 했으니 제대로 복수네 ㄷㄷ;;;

쟤들 인식이 동양남은 똥양이니 ㅋㅋ

mrkim님의 댓글

• 쓰레빠  mrkim 2016.09.04 03:35
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
16146 페미나치들의 행각 .jpg 1 09.04
16145 롯데와 연루된 정치인? .jp… 1 09.04
16144 중소기업을 기피하는 이유 2 09.04
16143 한국의 흔한 조직문화.jpg 09.04
16142 1년 5억 베푸는 삶 때문에 … 09.04
16141 남이섬의 비밀.JPG 09.04
16140 24일 오후 대구 달성군 낙동… 09.04
16139 우크라이나의 여자 청소부.jp… 09.04
16138 외교부, 25년 독재 카리모프… 4 09.04
16137 17년동안 깨지지 않던 기록을… 09.04
16136 '보통 성기의 10배' 너무 … 2 09.04
16135 해외여행 가서 전자결재? 09.04
16134 '위기의 사법부' 6일 대국민… 2 09.04
16133 WoW C Val 09.04
16132 현실을 200% 담은 만화 09.04
16131 제자 논문 '가로채기'..양심… 09.04
16130 못 버티면 자살 버티면 암 1 09.04
16129 한국 부동산부자 상위 10명,… 1 09.04
16128 대우조선, 스위스 명품시계 파… 09.04
16127 정의당에 비례를 준 내가 미워… 4 09.04
16126 [오늘은 간도의 날]잃어버린,… 09.04
16125 클린턴, FBI 조사에서 불리… 09.04
16124 버스안 "살려주세요" 절규..… 4 09.04
16123 "법원이 아니라 해도 내 남편… 1 09.04
16122 한국이 학교폭력,왕따가 근절되… 1 09.04

서비스 이용약관 개인정보 처리방침