김용남 새누리당 원내 대변인 고인의 명복을 빕니다. | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

김용남 새누리당 원내 대변인 고인의 명복을 빕니다.

• 선진국은좌파
  • 조회 2946

김용남 : 상대를 잘못 골랐다.

이것만 봐도 새누리당이 얼마나 학습능력이 떨어지는지를 알수 있습니다. 상대가 안되는걸 알면서 덤비는 무모함인가? 아니면 내가 나서면 될것이라고 생각하는건가?

이런 토론이 공중파에서 나오길 희망하며... 일방적인 경기 잘 보겠습니다.

일시 : 2016년 2월 1일 (월)

시간 : 아침 8시

방송 : CBS 라디오 '김현정의 뉴스쇼'

추천 2 비추천 1

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이 2016.02.01 00:54
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는군요

세모캡틴님의 댓글

• 쓰레빠  세모캡틴 2016.02.01 07:46
  • SNS 보내기
  • 아 하필 월요일 ㅠㅠ 주간회의 하는데....

검은지평선님의 댓글

• 쓰레빠  검은지평선 2016.02.01 10:06
  • SNS 보내기
  • 끝났나요? 못들었는데.... 결과 나오면 알려주세요

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12361 레드준표 참교육 시키는 심블리 4 04.20
12360 어떤 안철수 지지자가 바라보는… 3 07.02
12359 곡소리 내는 원전 마피아들 3 07.05
12358 미국의 정당방위 5 10.18
12357 다스서 발 빼는 ‘플랜 다스의… 5 01.27
12356 일본의 국보1호 2 02.07
12355 800명의 외신 기자가 몰린 … 1 04.27
12354 남학생 망치로 때리고, 여중생… 2 10.18
12353 이나은 이쁜게 죄.JPG 7 07.25
12352 국정원 구입 해킹 프로그램, … 4 07.18
12351 아베 '본인말로 위안부에 사죄… 17 01.12
12350 보수꼴통 정치권에서 사는 청년… 6 01.28
12349 '신의가문' 삼성가 군면제율 … 10 04.03
12348 방조제 토막살인 풀 열쇠는 시… 1 05.03
12347 편의점 단골 쓰레기 .jpg 2 09.04
12346 세계일보..만루홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 12.18
12345 오징어 값이 폭등한 이유 08.29
12344 착한학생들 3 11.29
12343 오늘 토론에 나왔던 김진화가 … 4 01.19
12342 김빙삼옹도 이해할수 없는 것.… 1 01.29
12341 '윤식당' '삼시세끼'..해… 01.30
12340 일본 .. 친일파 적폐 세력 … 5 02.13
12339 초밥 뷔페서 100접시 먹어치… 2 10.02
12338 건들면 건들수록 세게 나가시는… 5 07.09
12337 국민이 성공하는 방법(feat… 2 12.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침