(Euroweeklynews) 푸틴은 개인 직원을 1000명 정도 갈아치웠다 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

(Euroweeklynews) 푸틴은 개인 직원을 1000명 정도 갈아치웠다

• 잘모르겠는데요
  • 조회 452
http://euroweeklynews.com/2022/03/18/putin-allegedly-replaced-entire-personal-staff-of-1000-people/

푸틴은 지금 내부에 배신자가 생길수 있다며 심각한 불안증세를 보이고 있고
비서, 세탁 담당자, 요리사 같은 시중을 드는 직원들을 약 1000명정도 교체시켰다고함

독재코스트가 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1944년의 그분이 떠오르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한번에 저렇게 갈아치우면 오히려 대규모 신규채용하면서 스파이 집어넣기 더 쉬워질텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12136 내일부터 반려견 안전조치 강화… 02.10
12135 교황, 푸틴을 겨냥 "일부 통… 04.03
12134 中, '푸틴은 영웅' 101분… 04.05
12133 전국 9곳 버스노조 "26일 … 04.21
12132 머스크, 트위터 인수.. 54… 04.27
12131 이란 "핵폭탄 충분히 만들 수… 07.18
12130 “코로나 재유행 정점 예상보다… 07.28
12129 이천 병원 화재 사망 간호사… 08.05