김문수 석고대죄 결과 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

김문수 석고대죄 결과 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 저격수다
  • 조회 3460

아니 아무리 표본이 적다지만 여론조사와 실제가 10%이상 차이 잘 안나는걸 감안하면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론조사가 5~6일인데 김문수 석고대죄는 6일

원래 경합이었던걸 감안했을 때 6일의 영향이 크지않냐는 분석도....

뭐 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 시민들 존경합니다!!!!!!!!

추천 7 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알파봇님의 댓글

• 쓰레빠  알파봇 2016.04.07 17:36
  • SNS 보내기
  • 대구 시민 화이팅!!

ALASKA님의 댓글

• 쓰레빠  ALASKA 2016.04.07 18:11
  • SNS 보내기
  • 아이고 이 사람아........... 광화문에 이승만, 박정희 동상 세우자고 할때부터 당신은 이미 끝난거였다.

나루배님의 댓글

• 쓰레빠  나루배 2016.04.07 20:54
  • SNS 보내기
  • 표로 심판을 받아야합니다.

신발삶는여인네님의 댓글

• 쓰레빠  신발삶는여인네 2016.04.07 21:50
  • SNS 보내기
  • 대구 살아있네~~~ 구웃~

김도님의 댓글

• 쓰레빠  김도 2016.04.07 23:28
  • SNS 보내기
  • 더이상 절에 속지않는다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
9868 노홍철 무도 복귀 꿈깨라 3 04.09
9867 맥주를 마시면 ㅅㅅ를 더 잘하… 8 04.09
9866 김무성 "20대 국회서 몸싸움… 5 04.09
9865 "시끄러워" 의붓아들 내던져 … 1 04.08
9864 04/08 국내외 주요 이슈 … 04.08
9863 태국 맥도날드 음식 진열대에 … 1 04.08
9862 박성수씨 이번엔 김무성한테 돼… 2 04.08
9861 그나마 깨어있는 판사의 형벌 2 04.08
9860 각 정당의 비정규직 노동자 처… 1 04.08
9859 선관위 중립성 붕괴 사실상 부… 3 04.08
9858 사회갈등을 조장하는 이유 2 04.08
9857 새누리당이 노인 공약실천에 힘… 3 04.08
9856 이거 문제 있는거 아닌가?? 5 04.08
9855 4월 8일, 신문을 통한 오늘… 04.08
9854 유시민의 색다른 투표독려 방법 1 04.08
9853 투표후 SNS 인증 조심하세요 04.08
9852 또 추가;; 형부 아이 셋낳은… 4 04.08
9851 대한민국 기초생활 수급자 클라… 3 04.08
9850 베트남에서 태양의 후예 방영을… 8 04.08
9849 성범죄자 고대의대생 근황 (성… 3 04.08
9848 새누리캠프에서 버렸다는 설이 … 6 04.08
9847 여경 띄우기에 이어 이제는 여… 3 04.08
9846 대놓고 선거법 위반해도 선관위… 4 04.08
9845 “아버지 성함이?”“000 변… 6 04.08
9844 4년에 한번 있는 윤달 말고.… 04.08

서비스 이용약관 개인정보 처리방침