그래도 이번 정부가 잘했다고 생각하는 점 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

그래도 이번 정부가 잘했다고 생각하는 점

• krkrcoco
  • 조회 3912

추천 25 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수 2015.08.27 08:37
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사육대님의 댓글

• 쓰레빠  사육대 2015.08.27 09:05
  • SNS 보내기
  • 한참을 쳐다 봤네요. ㅋㅋㅋ

히피호피님의 댓글

• 쓰레빠  히피호피 2015.08.27 09:51
  • SNS 보내기
  • 설마요. 그래도 한가지 정도는...... 없네요. ㅋㅋ

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼 2015.08.27 11:13
  • SNS 보내기
  • 진짜 이렇게 백지일라구??? 음.... 백지네요

조나단G님의 댓글

• 쓰레빠  조나단G 2015.08.27 12:48
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답

안드로메롱님의 댓글

• 쓰레빠  안드로메롱 2015.08.27 13:12
  • SNS 보내기
  • 맞지만 씁쓸하네요

국제적위기감님의 댓글

• 쓰레빠  국제적위기감 2015.08.27 13:50
  • SNS 보내기
  • 허허허 뭐... 솔직히 기대 만큼 못해주고 있어서 정말 이번 정부는 한숨이 많이 나옵니다.

뉴스룸님의 댓글

• 쓰레빠  뉴스룸 2015.08.27 14:03
  • SNS 보내기
  • 나만 뭔 이미지가 안뜨는줄 알고 계속 새로고침 함;;;ㅋ

몽돌님의 댓글

• 쓰레빠  몽돌 2015.08.27 14:49
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ이거 딴데서 함 써먹아야지~

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터 2015.08.27 15:24
  • SNS 보내기
  • 진짜 제발 좀 잘하자...ㅠㅠ 국민이 너무 고통받고 있다...

R8OOOO님의 댓글

• 쓰레빠  R8OOOO 2015.08.27 15:55
  • SNS 보내기
  • 나는 더 걱정이.. 다음 대안도 없다는 건데... 김무성이나 문재인이나 대통령 감이라는 생각이 전혀 들지가 않음

AnaKonDa님의 댓글

• 쓰레빠  AnaKonDa 2015.08.27 16:22
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 쳐다봤네요. ㅋㅋ

두드리열려님의 댓글

• 쓰레빠  두드리열려 2015.08.27 17:47
  • SNS 보내기
  • 역대급 무능한 정부.

고공비행소녀님의 댓글

• 쓰레빠  고공비행소녀 2015.08.27 18:20
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.08.27 18:59
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
170 아베가 사과했다구요? 아베는 … 23 12.30
169 결혼반지 뺏기고 싸대기 맞는데… 26 01.13
168 한숨.. 울먹.. "대통령이 … 23 01.14
167 '1000명 고소' 강용석, … 22 01.15
166 세월호 뉴스를 검색해봤습니다. 24 01.17
165 어느 학교 교장의 무상 피자 … 21 01.22
164 성남시가 나라를 망치고 있다. 22 01.27
163 [LIVE] 테러방지법 직권상… 11 02.24
162 우리와 사뭇 다른 일본의 구인… 24 03.28
161 [펌글]동작구 남성역 앞이라고… 21 03.30
160 경찰 간부, ‘이재명 총살 시… 27 03.31
159 드디어 속내 드러낸 김광진 의… 22 04.17
158 초창기 SNL 참 볼만했죠. … 20 04.25
157 대한민국의 진짜 참보수단체~! 21 04.30
156 예비군 실종사고에 대한 다양한… 24 03.15
155 진정 우리가 봐야될 영화 "귀… 20 02.01
154 증거는 있지만 증거불충분인 사… 24 02.02
153 성매매 의심 명단 6만명 공개… 22 01.21
152 소녀상에 20m 떨어져서 텐트… 23 01.26
151 일본의 장애인 복지 성간호사 24 01.12
150 [분노주의]미국 워싱턴서 '일… 20 01.12
149 [분노주의]빗자루 폭행 학생 … 20 01.05
148 미친...두 살배기 입양 딸 … 26 12.22
147 임신이 대수야? 흡연 항의하자… 23 12.23
146 야비한 언론의 왜곡보도에 화나… 21 12.29

서비스 이용약관 개인정보 처리방침