그 여자 박근혜는... | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

그 여자 박근혜는...

• 라이브
  • 조회 1757
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
118097 월급쟁이 3명 중 1명 월 2… 07.01
118096 또 다른 서모씨 군대동기의 증… 1 09.17
118095 당당하게 하이빔 쏘는 차주 1 10.06
118094 코로나 종주국 근황 01.26
118093 트럼프 "대통령되면 韓핵무장 … 7 03.27
118092 또 뜬구름 잡는 공약들... 4 04.03
118091 교육부 고위간부 "민중은 개,… 5 07.09
118090 자식처럼 키운다더니..유기견 … 10.10
118089 ㄹ혜 가카가 생방으로 대국민 … 10.25
118088 그 여자 박근혜는... 11.04
118087 제 5 공화국 명장면 2 11.13
118086 국민연금을 의무적으로 꼬박 꼬… 2 11.14
118085 노회찬 트윗.. 11.14
118084 이석현 의원 트윗.jpg 1 12.04
118083 황교안의 남다른 믿음.jpg 2 12.30
118082 '우리, 정유라(유연) 학생은… 1 01.19
118081 위안부 화해치유재단의 실체.j… 1 02.26
118080 후보와 가족은 높은 도덕 기준… 04.19
118079 제2의 천안문?…軍 장갑차 맨… 04.21
118078 서울중앙지검장에 임명된 윤석열… 05.19
118077 대통령과 총리 오늘의 컷 05.31
118076 사드 보고 콕 짚어 요청 않은… 1 06.01
118075 열도의 아동빈곤률 06.28
118074 트럼프의 새로운 악수하는 법 07.07
118073 강서구 특수학교 반대하는 사람… 09.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침