김성태 연설에 웃음 참는 이재정의원 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

김성태 연설에 웃음 참는 이재정의원

• 살인의추억
  • 조회 4510

혼수성태 연설요약

아마추어정부!

국민생존권!

무능! 무능! 무능!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 누워서 가래침뱉어도 정도것이지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 12 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

백설아범님의 댓글

• 쓰레빠  백설아범 2018.02.01 14:43
  • SNS 보내기
  • 딱 니네 9년간 이야기네.
    "문재인"을 "이명박근혜"로 바꾸고
    "포퓰리즘"을 "정경유착"으로 바꾸면 딱 맞는 자아성찰이다.

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터 2018.02.01 15:10
  • SNS 보내기
  • 초딩보다 못한 성태
    웃음이 날만하지

우리인생님의 댓글

• 쓰레빠  우리인생 2018.02.01 15:59
  • SNS 보내기
  • 오늘 날 이런 상황을 누가 만들었냐고 묻고 싶다.
    함마디로 개망나니 같은 종자들이지...

히타다히타님의 댓글

• 쓰레빠  히타다히타 2018.02.01 17:26
  • SNS 보내기
  • 정말 막장 테크트리탄 김성태

크레용님의 댓글

• 쓰레빠  크레용 2018.02.01 17:36
  • SNS 보내기
  • 앞집 개도 실실 쪼개더라.

festival님의 댓글

• 쓰레빠  festival 2018.02.01 19:31
  • SNS 보내기
  • 진짜 김성태는 개그맨인지 국회의원인지...

닉네임꺽정님의 댓글

• 쓰레빠  닉네임꺽정 2018.02.01 21:57
  • SNS 보내기
  • 얼마나 기가 막히면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓치맨님의 댓글

• 쓰레빠  왓치맨 2018.02.01 23:23
  • SNS 보내기
  • 얼마나 병신같았으면...

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
115678 "총선 때 보자"..文정부 … 02.01
115677 문대통령 지지율 62.6%로… 2 02.01
115676 MB 국정원 최종흡·김승연 … 02.01
115675 기레기를 믿지마세요 1 02.01
115674 김성태 연설에 웃음 참는 이재… 8 02.01
115673 이재명 “어서 와! 시민배당은… 4 02.01
115672 김주혁 차량 결함없음 3 02.01
115671 최교일의 개소리를 찰지게 팩트… 4 02.01
115670 강남 집값 상승의 원인 3 02.01
115669 성추행 검사의 간증 7 02.01
115668 전우용 역사학자 트윗 02.01
115667 노인들에게 전송된다는 카톡뉴스 2 02.01
115666 "여혐과 남혐은 다르다"…인권… 4 02.01
115665 안민석 의원 "박근혜 당선 직… 1 02.01
115664 문재인 대통령 트윗 02.01
115663 日법원, 韓피폭자 배상 책임… 02.01
115662 "전이된 암까지 제거하는 암… 02.01
115661 "늦어서 부끄럽습니다. 관둘게… 02.01
115660 홍익표 더민주 의원 페북 - … 1 02.01
115659 “MB, 국정원 특활비 받았다… 02.01
115658 김정숙 여사, 미슐랭 스타 셰… 02.01
115657 김성태 연설에 빵 터진 이재정… 2 02.01
115656 이스라엘 여성들의 흔한 병역기… 4 02.02
115655 평창올림픽 자원봉자 인스타그램 7 02.02
115654 부산 여중생 집단폭행 가해자 … 8 02.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침