전명규란 이름 익숙해서 찾아 보니 그 사람 맞네요 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

전명규란 이름 익숙해서 찾아 보니 그 사람 맞네요

• 베른하르트
  • 조회 1620

평창 올림픽때 이상화 선수가 오후 시합을 앞두고 컨디션 조절을 위해 아침에 수면을 취하는데

갑자기 선수들 숙소에 찾아와서 격려해준다고 ㅋㅋㅋㅋ 생쇼를 해서

시합 앞둔 이상화 선수가 자다 말고 일어나서 인사하게 했다는 그 전설의 꼰대

이름이 익숙해서 설마 그 개꼰대였나? 하고 찾아 보니 그 사람임 ㅋㅋㅋ

대체 뭔 사람이 움직이면 사단을 만드냐....

김보름 선수 난리가 났을 때 노선영 선수 왕따 시키며 자신이 지목한 인맥 라인만 따로 훈련 시켜서 난리나고

이제는 성범죄 은폐하다 걸려서 또 난리가 나네요.

자세한 내막은 모르나 참 대단하신 분인듯

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
107613 사람은 자원이 아니다. 07.09
107612 [똥아]위기의 황교안 '선수 … 07.19
107611 일본, 한국 보안업체 때문에 … 07.28
107610 한국 불매운동 걱정없다더니 일… 07.30
107609 역사학자 전우용.jpg 07.30
107608 미쳐가는 일본 5 08.12
107607 표창원 의원 트위터 09.02
107606 [장도리] 9월 23일자 09.23
107605 [장도리] 9월 24일자 09.24
107604 기독교 + 자한당 = 광화문집… 1 10.03
107603 여성 목 조르던 괴한…학생이 … 10.12
107602 국방비 46조...그런데 성인… 1 10.17
107601 노라조 측 "이미테이션 그룹 … 11.07
107600 부산지검 귀족검사는.. 11.14
107599 실검1위인데 왜요? 12.11
107598 스쿨존서 유모차 참변 01.01
107597 전광훈 목사님이 행하신 기적 01.03
107596 수입 일본차, 방사선 초과..… 01.22
107595 국내에 우한폐렴 증상자 늘어나… 01.28
107594 급이 다른 고민정 전 청와대 … 3 02.05
107593 음란물 60만개 공유된 웹하드… 02.06
107592 차에 치여 70m 끌려가 숨진… 02.12
107591 대구시는 무능한 게 맞네요 1 02.28
107590 미국 디즈니월드 폐쇄전 인파에… 03.17
107589 생각할 수록 화가 나네요. 04.03

서비스 이용약관 개인정보 처리방침