역대 대통령 후보 중 이색 후보자들 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

역대 대통령 후보 중 이색 후보자들

• 쓰레기자
  • 조회 4804

한분은 아실테고, 나머지 한분은 누굴까요? ^^

WTO 탈퇴를 외쳤던 김영규 후보자는 포스터가 압권이네요. ^^

그리고 오~호 허경영 미남이네요.

추천 16 비추천 2

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루 2015.03.12 11:27
  • SNS 보내기
  • 무공약이공약ㅋㅋㅋ

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈 2015.03.12 12:06
  • SNS 보내기
  • 김길수 대동단결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포스터 직접 봤던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486 2015.03.12 12:20
  • SNS 보내기
  • 홍숙자 말고 여자 한명 더가 누구지?

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물 2015.03.12 12:28
  • SNS 보내기
  • 신정일 아님 김옥선으로 보임. 이름은 김옥선이 맞는데... 완전 남자로 꾸며놨네요ㅋ

쩌렁이님의 댓글

• 쓰레빠  쩌렁이 2015.03.12 12:39
  • SNS 보내기
  • 궁금해서 찾아보니 김옥선이예요ㅋ 여고출신이구...... 남장 여성 정치인으로 유명하다고 나오네요~ㅋㅋ

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물 2015.03.12 14:40
  • SNS 보내기
  • 오~ 감사감사

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구 2015.03.12 12:35
  • SNS 보내기
  • 여장 남자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적으로 보주적인 나라인데 그래서 당선이 안되었나? 공약은 최곤데 ㅋㅋㅋ

곱창라면님의 댓글

• 쓰레빠  곱창라면 2015.03.12 12:59
  • SNS 보내기
  • 명불허경영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈 2015.03.12 13:11
  • SNS 보내기
  • 저기 장세동은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐

힙합의신발님의 댓글

• 쓰레빠  힙합의신발 2015.03.12 13:37
  • SNS 보내기
  • 김영규 후보가 제일 멋있네요 돈세상을 뒤엎어라 ㅋㅋㅋ

똘찌님의 댓글

• 쓰레빠  똘찌 2015.03.12 14:44
  • SNS 보내기
  • 나는 이 글이 인기가 많은 이유를 알겠다. 알만한 대통령들에 대해서는 관심이 없어졌거든

윈디피아님의 댓글

• 쓰레빠  윈디피아 2015.03.12 16:46
  • SNS 보내기
  • 머릿속에 지워지지않는 불심으로 대동단결ㅋ

미친정부닭다리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부닭다리 2015.03.12 17:37
  • SNS 보내기
  • 오늘은 이건가..

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.03.12 18:19
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
176564 노무현논두렁시계 갖고 찢고까불… 09.02
176563 한국정부가 해야되는 말을 독일… 12 03.10
176562 역대 대통령 후보 중 이색 후… 14 03.12
176561 돈없어서 무상급식 못한다는 홍… 14 03.19
176560 어떻게든 이케아를 무너뜨리고 … 14 05.05
176559 역대급 사퇴. 주승용 빡쳐서 … 26 05.08
176558 성남에서 체납자들은 있을수 없… 19 05.30
176557 [정치드립] 대통령은 안철수가… 16 06.06
176556 한국특파원이 보는 한국의 여,… 14 06.12
176555 20~40대, 朴대통령 지지율… 15 06.21
176554 진중권에 항문ㅅㅅ 발언에 분노… 19 07.06
176553 우리나라 국회의원들이 나태한 … 21 07.09
176552 도대체 이번 정부는 뭘까?? 18 07.19
176551 높으신 분이 오십니다. 길을 … 24 07.22
176550 바꿔치기 논란 마티즈, 22일… 23 07.24
176549 국정원 논란 이제 그만하자. 13 08.02
176548 내가 이번 정권을 살면서 화가… 11 08.09
176547 김무성 명예박사를 반대하는 동… 17 08.21
176546 북한.. 유감은 있었지만 재발… 22 08.25
176545 박 대통령 중국 열병식 참석과… 19 08.31
176544 잊을 수 없는 할아버지의 그 … 14 09.13
176543 보수시민단체 박원순 아들 현역… 18 09.24
176542 국정감사가 한창 진행중인데 조… 10 10.03
176541 미 보고서에 동북공정 지도 한… 11 10.05
176540 한미정상 회담에서 나온 박근혜… 14 10.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침