진짜 한국인으로 창피했던 순간들 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

진짜 한국인으로 창피했던 순간들

• WhyWhyWhy
  • 조회 1433

소위 말하는 그분들식 드레스 외교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘은 깃을 세우시고 나오신게 전투적인 외교를 하실 것 같다"

"중국 전승절에 참여해서 외교적 실리를 거두신건 외교 천재적 감각이다"

*실제 3~4년전에 뉴스에서 나오던 기사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 깨질땐 피가 나는줄 몰랐겠지?

이정도는 빨아줘야 깨진다고 할 수 있는거 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
92443 박사모의 내로남불 수준도 아니… 11.29
92442 현시각 서울역 12.03
92441 박근혜 3차 담화 외계어 동시… 12.04
92440 이재명 화제의 4대 발언 모음 12.06
92439 국정농단 파헤친다더니 ‘국조 … 12.20
92438 snl 청와대 패러디 근혜왕국… 12.20
92437 더불어민주당 트윗.jpg 12.24
92436 겁이 나는 제보자 01.10
92435 JTBC,변TM 고소 1 01.26
92434 이시각 청와대앞 2 03.10
92433 문재인 "가난해도 평등하게…소… 05.04
92432 민변의 비판 07.31
92431 김기춘, '최신식 구치소'로 … 08.22
92430 복권보다 총 구입이 더 쉬웠어… 1 03.15
92429 필리핀관광청 서울지사 상술이… 03.15
92428 한국당,'미투'..지지율 오… 03.21
92427 분식회계. 데이터 조작으로 쳐… 03.25
92426 ‘전과 없다’던 MB, 檢 … 03.25
92425 이루지 못한 마지막 소원 04.03
92424 "친위쿠데타를 입증하는 포인트… 07.21
92423 범죄자 새끼들 을 위해서 에어… 1 08.17
92422 진정한 권력의 의미 09.01
92421 2018년도 상반기 제조사별 … 09.08
92420 김성태, 나경원 저격 "철딱서… 09.08
92419 광주에서의 두번째 약속 지킨 … 09.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침