마스크 되팔럼들 폭망각 확정.jpg | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

마스크 되팔럼들 폭망각 확정.jpg

• piazet
  • 조회 1146

YTN 데일리 라이브_20200228_174354.063.jpg

YTN 데일리 라이브_20200228_174409.250.jpg

YTN 데일리 라이브_20200228_174424.471.jpg

YTN 데일리 라이브_20200228_174442.593.jpg

YTN 데일리 라이브_20200228_174453.850.jpg

YTN 데일리 라이브_20200228_174510.711.jpg

경찰, 국세청 총 동원해서 지금 되팔럼들 찾으러 다니고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 

오늘자 대통령과 여야회동

YTN 데일리 라이브_20200228_172635.849.jpg

대통령 만일 하루 이틀후에도 마스크 수급 상황 여의치 않으면

국내 마스크 100% 전량 수매해서 국민에게 무상으로 보급하겠다고 선언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 필요한 예산 3천억인데 이번 추경에 반영한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 되팔럼들 폭망각 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
67468 역사학자 전우용 선생 '조선일… 04.10
67467 '부친상' 당한 대통령 전용기… 04.23
67466 미 억만장자의 통 큰 졸업선물… 05.20
67465 [장도리] 6월 13일자 06.13
67464 남자가 페미니스트가 되는 이유 06.13
67463 경찰발 민심이반이 불안하다 '… 07.15
67462 나경원 "문재인 대통령, 아베… 08.05
67461 전범기업에 국민 노후자금이..… 08.07
67460 조국 페북 '가족이 고통스럽다… 1 08.25
67459 오영훈 '패스트트랙 수사' 출… 08.27
67458 경찰관 흉기로 찌른 중국동포 … 09.05
67457 장제원, 아들 음주운전 바꿔치… 09.10
67456 품격 11.27
67455 '미국 독감' 10년 만에 최… 02.01
67454 무증상 병원체보유자는 좀 식겁… 02.04
67453 검사가 수사권가지고 휘두르는 … 02.04
67452 영원한 우리 누나 03.01
67451 인천에서 보내준 마스크 잘쓰고… 03.04
67450 현직 헌법재판관, 사법농단 재… 05.11
67449 흑인 젊은이를 체포 제압하는 … 05.28
67448 '대북전단 살포' 박상학, 경… 07.09