탄핵 직전 떠돌았던 민주당 내부정보.txt | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

탄핵 직전 떠돌았던 민주당 내부정보.txt

• Pioneer
  • 조회 2328

"정당사의 이기고 지는 게임 아니다. 헌정사의 비통한 역사.."

사실이면..민주당 정말 노련해졌네요..

@ 우 대표
- 2시간 전 점검 결과 210선은 확보했다고 봄. 210~220 사이에서 결정 날 듯. 

확신할 수 없는 상황. 더 될 수 있길 간절히 바란다.

- 제안 설명에 관해 다툼이 야당간 있었으나 맏형으로서 국당에 양보.

- 방청석 세월호 유가족 40명 참여. 

절대 잡담 웃음 금지. 

가결에도 박수 환호 금지. 

침통하게. 정당사의 이기고 지는 게임 아니다. 헌정사의 비통한 역사.

- 본회의 직후 기자 상대하지말고 바로 의총장으로 직행

추천 5 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미친쌍사운드님의 댓글

• 쓰레빠  미친쌍사운드 2016.12.09 19:26
  • SNS 보내기
  • 오 잘했네

묘묘님의 댓글

• 쓰레빠  묘묘 2016.12.09 21:44
  • SNS 보내기
  • 잘했네요 진짜

서비스 이용약관 개인정보 처리방침