이슈빠

본문

[소리有]현재 대한민국을 뒤흔들고 있는 우병우 스캔들의 시발점과 연결고리

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 2062

(정운호)

형이 어제 말야 ㅎㅎ..

응 . 도박했지. 너 구속

(정운호)

아 ㅅㅂ..

만표형 알지?ㅎㅎ 두둑히 챙겨줄께.

(홍만표)
오토콜

역시 만표형이야.ㅎㅎ

얼마 뒤

형이 말야 어제 해외에 가서 말야 ㅎㅎ..

응 . 도박했지. 너 구속

아 ㅅㅂ...

ㅅㅂ 우리도 걸림..

하.. 

이번엔 걸리면 얄짤 없겠다. 님.

(최유정)

네?

착수금 20억

성공보스 30억

콜?

(헐 이게 웬 개꿀?)

오토콜

피고 정운호씨는 블라블라블라

응 안들려. 정운호 징역 8개월

?????

야 이게 어떻게 된 일? 성공한다며..ㅅㅂ... 20억 내놔

ㄴㄴ ㅈㅅ

(팔을 잡으며) 뭐래는거야 ㅅㅂ 빨리 내놔

아? 어딜만져! 어딜 만지냐구!!!!

니가 감히 날?

정운호 너 고소!

헐 수임료가 20억에 성공보수가 30억이래 헐 뭐 이런 사건이 다 있냐???

말이 안되는데? 이거 전관예우 아니냐????

님 이거 진짜? 

(어? ㅅㅂ 이게 아닌데..) 

20억은 개뿔. 나혼자 받은게 아니라 변호사들한테 나눠서 나는 6천 800만원 받음 

잉 아닌데? 돈 준 변호사는 너 말고 한 명밖에 없는데??

아 됐고. 정운호 저 새키 똥 닫아주는 리스트 있다. 이거 다 폭로한다.

(리스트에 홍만표도 포함)

...?????? 뭐야 이거

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘 돌아간다. 전관예우 믿고 존나 개깝치?땄빱빱?/div>

.... 법조계 선배님들. 아무래도 여론이 있으니깐 비리, 탈세, 변호사법 위반으로 일단 님들 구속 좀 하겠습니다.

ㅅㅂ....

에휴... 어? 근데 정운호 파다 보니깐 너 왜 롯데랑 연결되어 있냐?

??

네이쳐퍼블릭(정운호가 대표) 롯데 면세점 입점 할때 로비 좀 했다는 의혹이 있?땄빱?

ㅅㅂ 안그래도 수사 막혀서 짜증났는데 잘됐?い빱빱빱빱빱빱빱?/div>

아 ㅅㅂ...

개판이구만... 야 근데 이거 조사 좀 하다보니깐 홍만표랑 우병우랑 같이 정운호 변론 해준 것 같은 느낌이 들어요??

쩝.. 전 잘 모르겠네영..

ㅉㅉ.. 기대 안했다.

그러던 와중에~

고위공직자 재산 좀 볼까나~~

헐??? 진경준 니 뭔데 검사장이 120억이나 있음???????

(진경준)

예? 저.. 그거 넥슨 주식 사서 대박난거 ㅎㅎ;;;

??? 그때 넥슨 주식 사는거 하늘의 별따기였는데 어떻게 구했냐? 그것도 4억이나?

아니 일단 4억이 어디서 났음??

아 그거 처가에서 빌린거 ㅎㅎ;;

공직자 윤리위에서는 아니라고 하던데?

아 실은 ㅎㅎ;; 김정주(넥슨) 회장님한테 빌린거에요 ㅎㅎ;;;;;

(김정주)

그거..실은 제가 준겁니다. (ㅅㅂ 살 수 있는 기회를 주는 것도 어딘데 그걸 공짜로 달라 그러네 ㅅㅂ..)

하...ㅅㅂ 안되겠다. 저 그냥 사퇴할께여..

ㅈㅅ 일이 너무 커서 일단 님 구속하고 조사부터 받읍시다.

근데 내가 넥슨 뒤 좀 파다보니깐 뭔가 뒤구린내가 오지게 나네.

우병우 민정수석 처가 쪽 땅을 1500만원도 아니고 1500'억'원어치나 사줬네??

이거 팔리지도 않고 상속세니 뭐니 해서 악성이였는데 이거 왜 사주셨어여??

이런 의혹이 사실 아입니까?

뭔가 좀 오해가 있으신데 ㅎㅎ;;  거기가 강남인데 신사옥 지을려구요 ㅎㅎ..

??? 님들 신사옥 판교에 짓잖아아요.  직원들은 금시초문이라는데???

그리구 즈기요. '민정수석' 우병우씌. 

언론보도에 따르면 직접 가서 계약서 검토했다는게 트루임?

우병우 : 아.. 그거 장모님이 와달라고 해서 간거임.

?? 우리랑 인터뷰 했을때는 전혀 관여한 바가 없다면서요?

우병우 : ;;;; 아아 그거 위로차 간거에요. 많이 힘들어 하셔서..

??? 뭔 소리야. 아 그리고 님 아들 군대 갔는데 거기서 특혜를 받고 있데요??

님 정운호도 그렇고 넥슨도 그렇고 아들 문제도 그렇고 사퇴각인데 사퇴 안하심?

뭔 깡이냐? 사퇴해라. 그냥 

아.. 누님 제발 짜르세여.... 다음 정권 못 잡습니다..

병우야

우병우 : 네??

우리 병우.. 흔들리지 말자. 

우병우 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 계속 가라. 대선 도와주?땄빱빱?nbsp;

하....

아 그리고 조선일보 요즘 개깝치는 것 같다. 

'부패한 기득권세력'이 우리를 건드네??

나 말하는거???

김진태 : 너네 주필 대우조선해양이랑 초호화 워크샵 가고 좋은 기사 좀 써줬데?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 걔 우리한테도 로비할려고 했음.

?칟빱 이런 식으로 나오시네?

일단 우리 주필 내보냈는데 두고보자. 

한편 감옥에 있던 정운호

???? 뭐야 이거

출처 - 도탁스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동