이슈빠

본문

박원순 "어버이연합 동원 확실하다...날 여자로 알더라"

• 비추천 0
  • 추천 19
  • 조회 3642

박원순 서울시장이 전국경제인연합회가 어버이연합에 자금을 지원했다는 의혹과 관련해 '안타깝다'고 지적했습니다.

박 시장은 자신의 SNS를 통해서 "어버이라는 단어를 슬픔으로, 부끄러움으로 만드는 뉴스가 있다"면서 이같이 밝혔습니다.

이어 "시장에 취임하기 전 어버이연합이 아름다운재단에 와서 내 이름만 듣고 여자인 줄 알고 데모를 한 적이 있다"면서 "동원된 것이 확실하지 않냐"고 말했습니다.

앞서 어버이연합은 각종 집회에 일당을 주고 탈북자들을 고용했다는 논란과 함께, 전경련으로부터 억대 자금을 지원받아 각종 집회와 시위에 참가했다는 의혹을 받고 있습니다.

어버이연합 : 박원순 네 이년!!!!! 근데 박원순이 누구냐???

추천 19 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

와니충님의 댓글

• 쓰레빠  와니충
  • SNS 보내기
  • 인순이 동생쯤으로 알고 있었나?

빠빠라기님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠라기
  • SNS 보내기
  • 이름 뒤에 순이 있다는 이유로

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

높은꿈을향해님의 댓글

• 쓰레빠  높은꿈을향해
  • SNS 보내기
  • 정말 한심해서 실소가 나올 정도네요.

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey
  • SNS 보내기
  • 주모자 : 박원순 나와라 소리만 치시면 됩니다.

알바생들 : 박원순?? 그게 뉘겨??
                  에라 모르겠다. 박원순 네 이년 나와랏!!!!!

트리오렌지님의 댓글

• 쓰레빠  트리오렌지
  • SNS 보내기
  • 주모자 : 알바거리 생겼어요. 박원순 규탄대회입니다.

알바생들 : 뭐여? 여자가 서울시장을 해? 규탄하자

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃음밖에 안나옵니다.

세모캡틴님의 댓글

• 쓰레빠  세모캡틴
  • SNS 보내기
  • 시위대를 박원순이 지나가도 모를듯 ㅋㅋ

검은지평선님의 댓글

• 쓰레빠  검은지평선
  • SNS 보내기
  • 하긴 저 나이때 남자들중 뒤에 순이 들어가는 사람은 별로 없으니깐... 이해한다는 글은 아닙니다. ㅋㅋㅋ

안티터프가이님의 댓글

• 쓰레빠  안티터프가이
  • SNS 보내기
  • 어차피 저번에 방송국에서 시위할때는 아나운서 이름도 모르던데...

ReverPhinix님의 댓글

• 쓰레빠  ReverPhinix
  • SNS 보내기
  • 김주하 앵커였죠?

당근빳떼루님의 댓글

• 쓰레빠  당근빳떼루
  • SNS 보내기
  • 누군지 모르지만 돈주니깐 그냥 깐다

psy6969님의 댓글

• 쓰레빠  psy6969
  • SNS 보내기
  • 어쩌면 저분들은 오히려 이용당하는 사람들일수도... 갑자기 안쓰러운 생각도 듭니다. 자신이 하는일이 무슨일인지조차 인지하지 못하는 사람들 일수도 있다 보니...

여백없음님의 댓글

• 쓰레빠  여백없음
  • SNS 보내기
  • 까도까도 계속 나오네요.

블랙스카이님의 댓글

• 쓰레빠  블랙스카이
  • SNS 보내기
  • 뭘 알고 하는게 아니라 그저 시간만 때우면 되다보니...

탱탱나무님의 댓글

• 쓰레빠  탱탱나무
  • SNS 보내기
  • 배후가 밝혀져서 이용당하는 노인들을 이제 편하게 해드려야됩니다.

갓빠산님의 댓글

• 쓰레빠  갓빠산
  • SNS 보내기
  • 어쩌면 세뇌당해 이용당하는 피해자일수도 있겠다. 란 생각마저 드네요

그라지오치오님의 댓글

• 쓰레빠  그라지오치오
  • SNS 보내기
  • 아무리 그래도 박원순을 여자로 알다니...

니얼미님의 댓글

• 쓰레빠  니얼미
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박원순 네 이년

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동