이번 총선 예언가 김종인 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

이번 총선 예언가 김종인

• TAXI
  • 조회 4563

비례대표 14번 단칼에 거절

추천 22 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코 2016.04.15 01:30
  • SNS 보내기
  • 대박이여....ㄷㄷㄷ

훈서옵스예님의 댓글

• 쓰레빠  훈서옵스예 2016.04.15 08:17
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀빠이님의 댓글

• 쓰레빠  뽀빠이 2016.04.15 08:52
  • SNS 보내기
  • 올해 제 운세 좀....

회원님님의 댓글

• 쓰레빠  회원님 2016.04.15 09:45
  • SNS 보내기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm 2016.04.15 10:21
  • SNS 보내기
  • 갓종인이네

Redhood님의 댓글

• 쓰레빠  Redhood 2016.04.15 11:32
  • SNS 보내기
  • 성지순례왔습니다 올해도 건강히 지내게 해주세요

제갈공갈님의 댓글

• 쓰레빠  제갈공갈 2016.04.15 11:46
  • SNS 보내기
  • 정치 9단인건 확실

hunterkei님의 댓글

• 쓰레빠  hunterkei 2016.04.15 12:07
  • SNS 보내기
  • 대단하네 나이는 허투루 먹은게 아니었다.

르샤틀리에님의 댓글

• 쓰레빠  르샤틀리에 2016.04.15 12:44
  • SNS 보내기
  • 순번을 2번으로 하지말고 13번으로 했으면 더 대박이었을텐데

dkahffkd님의 댓글

• 쓰레빠  dkahffkd 2016.04.15 13:12
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가 2016.04.15 13:30
  • SNS 보내기
  • 웃긴 분위기 깰려는건 아니지만 근데 원래 더민주 비례대표 안정권이 12번~13인데 14는 절대안하죠ㅋ

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥 2016.04.15 14:21
  • SNS 보내기
  • 미쳐ㅋㅋㅋㅋ

아리가또데쓰님의 댓글

• 쓰레빠  아리가또데쓰 2016.04.15 14:55
  • SNS 보내기
  • 인정합니다ㅋㅋ

원숭이님의 댓글

• 쓰레빠  원숭이 2016.04.15 15:18
  • SNS 보내기
  • 갓종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽돌님의 댓글

• 쓰레빠  몽돌 2016.04.15 15:49
  • SNS 보내기
  • 무서워지는듯?ㅎ

장도리님의 댓글

• 쓰레빠  장도리 2016.04.15 16:32
  • SNS 보내기
  • 복비를 꺼내야하나?

네가알고싶다님의 댓글

• 쓰레빠  네가알고싶다 2016.04.15 17:10
  • SNS 보내기
  • 갓종인~

정치퉷님의 댓글

• 쓰레빠  정치퉷 2016.04.15 17:47
  • SNS 보내기
  • 난 아직도 저 사람에 대해 의문이 많음

웜홀앤딩님의 댓글

• 쓰레빠  웜홀앤딩 2016.04.15 18:19
  • SNS 보내기
  • 예상했다면 진짜 대박인거죠

젤리피쉬님의 댓글

• 쓰레빠  젤리피쉬 2016.04.15 18:46
  • SNS 보내기
  • 필리버스터, 공천 솔직히 실망도 많이 했지만 이번 총선에 지대한 영향을 미친건 사실

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.04.15 19:00
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
10217 안철수·천정배 "캐스팅보트 아… 7 04.15
10216 4월 15일, 신문을 통한 오… 04.15
10215 4월 15일 증권가 소식. 전… 04.15
10214 위기의 여당. 새 원내사령탑에… 1 04.15
10213 [지구촌화제] 진짜 무서운 나… 3 04.15
10212 이번 선거로 여당이 벌벌 떠는… 4 04.15
10211 한 표의 힘 실감! 당선자 색… 2 04.15
10210 '팔달 토막살인' 박춘풍 무기… 2 04.15
10209 라임이 느껴지는 오늘자 돌직구 1 04.15
10208 돈 받고 기사써주는 기자 클라… 2 04.15
10207 정의당과 단일화 안해서 얻은 … 3 04.15
10206 "아무나 죽이고 교도소 가려고… 3 04.15
10205 어떤 사이트에서는 국민의당을 … 12 04.15
10204 04/15 국내외 경제 주요 … 04.15
10203 빚 탕감에 대한 찬반의견 8 04.15
10202 손석희 다음 실검 1위하길래 … 6 04.15
10201 안상수, 새누리 복당 신청…무… 04.15
10200 이재명 - 기본이 바로 선 나… 3 04.15
10199 日구마모토 강진에 9명 사망,… 1 04.15
10198 이래도 167, 저래도 171… 2 04.15
10197 영화보다 잠든 14세 女제자 … 18 04.15
10196 총선 하루 만에 새누리, 유승… 4 04.15
10195 "2년전 그날을 기억합니다" … 04.15
10194 검찰 칼끝, 옥시 정조준(실험… 3 04.15
10193 이재명시장 여소야대가 됐으니 … 18 04.15

서비스 이용약관 개인정보 처리방침