약빤 SBS 개표 방송 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

약빤 SBS 개표 방송

• 참이슬처럼
  • 조회 7336
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 만든 개표방송

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

SBS안본다님의 댓글

• 쓰레빠  SBS안본다 2016.04.13 20:43
  • SNS 보내기
  • 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋ젊은 세대 겨냥한듯

외기인님의 댓글

• 쓰레빠  외기인 2016.04.13 21:35
  • SNS 보내기
  • 표창원 로보캅 설

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
10143 정부의 반전카드 18 04.14
10142 [외신이 바라본 4·13 총선… 7 04.14
10141 [속보]김무성 당대표직 사퇴 1 04.14
10140 20대 총선 국민들이 깨어났다 7 04.14
10139 야근중에 산재가 안되는 이유 8 04.14
10138 박근혜정부 핵심국정과제 '좌초… 8 04.14
10137 새 122석, 민 123석, … 20 04.14
10136 의무투표제 실시국가들 2 04.14
10135 아직도 경합이 꽤있네요 04.14
10134 잔칫집 국민의 당, 야권 환호… 3 04.14
10133 20,30대 투표율 총선 돌풍… 9 04.14
10132 부산국제영화제가 망해가는 이유 21 04.14
10131 서울 동작을은... 일본에게 … 4 04.14
10130 [긴급속보]이 시각 청와대 인… 21 04.14
10129 출구조사 뒤집고 당선된 조응천 2 04.14
10128 군대서도 외국담배 피운다. 美… 3 04.14
10127 새누리당 총선대패 책임론 어떨… 8 04.14
10126 와....전현희 여론조사따위 … 5 04.14
10125 새누리 130석, 더민주 11… 04.14
10124 종교가 정치를? 말도 안되는 … 04.13
10123 ‘대국민 협박’하며 ‘새누리 … 04.13
10122 [KBS]새 129석·민 11… 5 04.13
10121 대구 개표율 차이가 너무 심한… 1 04.13
10120 지도로 보는 출구조사 4 04.13
10119 일본의 흔한 불법 주차 안하는… 3 04.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침