이슈빠

본문

욕도 하지마세요. 살인나요..

• 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2214

'형수 왜 건드리느냐'에 욱해서 흉기 휘두른 40대

(창원=연합뉴스) 박정헌 기자 = 마산동부경찰서는 '자존심 상하게 했다'며 동네후배 2명에게 흉기를 휘두른 혐의(살인미수)로 유모(40)씨를 구속했다고 12일 밝혔다.

유 씨는 지난 9일 오전 1시 45분께 창원 마산합포구의 자동차 정비소 앞에서 동네 후배인 김모(35)씨와 박모(34)씨가 여자문제 때문에 자신에게 전화해 욕설을 퍼부으며 따지고 들었다는 이유로 살해하려 한 혐의를 받고 있다.

경찰에 따르면 이들은 이날 동네 선배로부터 "유 씨가 내 여자친구에게 자꾸 집적댄다"는 얘기를 들었다.

이에 이들은 유 씨에게 전화해 "왜 형수(선배 여자친구)한테 집적거리느냐"며 욕설을 해댔다.

격분한 유 씨는 처음엔 "어디냐, 다 죽여버리겠다"고 협박했으나 다시 전화를 걸어 "그런 게 아니니까 만나서 말로 풀자"며 이들을 자동차 정비소 앞으로 유인했다.

이후 약속장소로 향한 유 씨는 그곳에서 기다리고 있던 후배들을 만나자말자 아무 말도 없이 흉기로 찔렀다.

유 씨가 휘두른 흉기에 김 씨는 옆구리를 찔리고 박 씨는 정수리에 타박상을 입었다.

상처가 깊지 않아 칼에 찔린 상태에서도 도망칠 수 있었던 이들은 인근 지구대에 직접 신고한 뒤 병원으로 이송돼 치료를 받았다.

유 씨는 마산합포구의 자택에 숨어있다 경찰에 체포됐다.

유 씨는 "해당 여성과 한 번 같이 놀았을 뿐인데 이를 오해해 욕설을 퍼붓자 자손심도 상하고 순간 욱해 범행을 저질렀다"고 경찰에 진술했다.

경찰은 조만간 유 씨를 구속기소 의견으로 검찰에 송치할 예정이다.

home1223@yna.co.kr

무슨 소드마스터 납셨네.... 칼부림 진짜....

욱해서 말로하자 유인해서 칼부림??

이러다가 한국에 칼로 하는 게임 다 중지되는 거 아님??ㅋ 

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

높은꿈을향해님의 댓글

• 쓰레빠  높은꿈을향해
  • SNS 보내기
  • 도대체 나이는 어디로 쳐 먹는건지

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey
  • SNS 보내기
  • 등장인물 전부가 다 한심하네요

wpdlf님의 댓글

• 쓰레빠  wpdlf
  • SNS 보내기
  • 소드마스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZALMAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZALMAN
  • SNS 보내기
  • 죽이려는 이유 참 허접하다.. 왜 이렇게 됐을까?

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥
  • SNS 보내기
  • ㅉㅉㅉ  생각좀하고 살자
    그래도 인간이잖아

키다리룽다님의 댓글

• 쓰레빠  키다리룽다
  • SNS 보내기
  • 살인 오지랖인가?

공공구님의 댓글

• 쓰레빠  공공구
  • SNS 보내기
  • 한번 같이 놀앗을 뿐인데...

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동