사실 정몽준보다 더 취미로 정치하시는 분 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

사실 정몽준보다 더 취미로 정치하시는 분

• 더더더더더
  • 조회 4715

한국의 문수르

추천 22 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코 2016.04.20 01:13
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1조 20장 금 200톤

streets님의 댓글

• 쓰레빠  streets 2016.04.20 06:28
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎ 웃기네요

ArisCcumma님의 댓글

• 쓰레빠  ArisCcumma 2016.04.20 09:56
  • SNS 보내기
  • 자기앞수표 1조짜리 20장

비단꽃향무님의 댓글

• 쓰레빠  비단꽃향무 2016.04.20 10:10
  • SNS 보내기
  • 굳이 정치를 할 필요가 없는 사람 ㅋㅋ

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375 2016.04.20 10:36
  • SNS 보내기
  • ㄷㄷㄷㄷ

수틀린다님의 댓글

• 쓰레빠  수틀린다 2016.04.20 11:04
  • SNS 보내기
  • 근데 진지해서 미안한데, 1조짜리 수표를 가진 사람이 몇이나 될까?
    이건희가 재산이 13조인데 1조짜리 수표가 있을까?

꿍쾅님의 댓글

• 쓰레빠  꿍쾅 2016.04.20 11:58
  • SNS 보내기
  • 말이 안되죠. 부동산까지 다 합친게 13존데

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey 2016.04.20 12:21
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문수르

트리오렌지님의 댓글

• 쓰레빠  트리오렌지 2016.04.20 12:54
  • SNS 보내기
  • 다시봐도 어떻게 저런 생각을 했는지 궁금하네요

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이 2016.04.20 13:38
  • SNS 보내기
  • 1조짜리 자기앞 수표를 갖고 있는 사람이 있을까? ㅋㅋ

세모캡틴님의 댓글

• 쓰레빠  세모캡틴 2016.04.20 14:16
  • SNS 보내기
  • 200조인데도 세계부호 17위라니 그게 더 놀랍다

검은지평선님의 댓글

• 쓰레빠  검은지평선 2016.04.20 15:03
  • SNS 보내기
  • 빌게이츠는 매년 1조씩 700백년 넘게 써야 지돈 다 쓸수 있네요

안티터프가이님의 댓글

• 쓰레빠  안티터프가이 2016.04.20 15:41
  • SNS 보내기
  • 200조 있으면 그냥 조금만 나라만들어서 통치하는게 나을 듯 ㅋㅋ

곰곰곰님의 댓글

• 쓰레빠  곰곰곰 2016.04.20 17:20
  • SNS 보내기
  • 정몽준은 아무것도 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽구님의 댓글

• 쓰레빠  몽구 2016.04.20 18:06
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안편한g못됐는g님의 댓글

• 쓰레빠  안편한g못됐는g 2016.04.20 18:42
  • SNS 보내기
  • 진짜 저렇게 되도안한 말을 유포하는 저 사람의 정체는 도대체 뭘까???

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.04.20 19:06
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
318 아직도 OT때 이러나요? 22 02.22
317 오늘 세월호 유족과 어버이연합… 17 02.05
316 성묘 가서 야생식물 뜯어 왔다… 17 02.08
315 수면내시경 최대 수만명 성추행… 21 01.20
314 잊을 수 없는 출소 4년 남은… 21 01.24
313 대한민국의 노블리스 오블리주 … 23 01.25
312 [분노주의]엄마부대 대표 “내… 22 01.06
311 또라이 천국. 이별한 애인에게… 22 12.27
310 최태원, 노소영씨와 결혼 지속… 23 12.29
309 [고전]성매매특별법 난상토론 … 22 12.17
308 어이상실! 조리 안된 양파는 … 20 12.21
307 팬티속 찰흙 붙여 체중 늘리고… 24 12.09
306 제자폭행, 가혹행위 인분교수 … 21 11.26
305 영훈국제초중.. 대형교회 품으… 21 11.21
304 종교인 과세, 또 물 건너가나… 21 11.09
303 SKT, 이용자 정치적 신념도… 21 11.10
302 SBS에 나타난 애국보수단체 25 11.12
301 파리 6곳 동시 테러로 150… 22 11.14
300 오늘이 무슨 날인지 아십니까?… 13 03.26
299 [스압] 5월의 신부라는 만화… 11 05.15
298 이완용 죽이려한 이재명님을 아… 17 06.21
297 너무나 살기힘든 도시 성남 17 07.03
296 워렌버핏도 울고갈 투자수익 18 08.04
295 친일파를 제대로 청산하지 못한… 18 08.09
294 이재용이 에쿠스 타다 체어맨 … 20 08.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침