이슈빠

본문

한국 3대 오리

• 비추천 2
  • 추천 30
  • 조회 4013
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

진 '덕' 여왕

선 '덕' 여왕

에 이어

삼 '덕' 여왕

추천 30 비추천 2

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

준수님의 댓글

• 슬리퍼  준수
  • SNS 보내기
  • 나만 뭔소린지 모르겠나??

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm
  • SNS 보내기
  • 삼덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마오님의 댓글

• 쓰레빠  하지마오
  • SNS 보내기
  • 3덕인데 왜 하나만???

죽이는멘트님의 댓글

• 쓰레빠  죽이는멘트
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했나 보네요. 3덕 나왔네요. ㅋㅋㅋ

socialman님의 댓글

• 쓰레빠  socialman
  • SNS 보내기
  • 음... 그래도 역대 대단한 여왕들과 비교하는것은...

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 보소

Alexis님의 댓글

• 쓰레빠  Alexis
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠데타님의 댓글

• 쓰레빠  쿠데타
  • SNS 보내기
  • 탐관오리

아구구구구님의 댓글

• 쓰레빠  아구구구구
  • SNS 보내기
  • 근데 그거 아세요??? 저거 만든 처음 만든 사이트가 우파ㅋ

크럼블님의 댓글

• 쓰레빠  크럼블
  • SNS 보내기
  • 역사는 13일을 뭐라고 평가할까?

서정님의 댓글

• 쓰레빠  서정
  • SNS 보내기
  • 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

EmpireDevil님의 댓글

• 쓰레빠  EmpireDevil
  • SNS 보내기
  • 덕덕덕

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 있어야할 덕은 없고 저런 덕이 실제로 있으니 국민들의 조롱을 받는 대통령이 된 것이죠.

원숭이님의 댓글

• 쓰레빠  원숭이
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다

주씨님의 댓글

• 쓰레빠  주씨
  • SNS 보내기
  • 드립퍼들 진짜 존경한다

빠빠님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠
  • SNS 보내기
  • 쩌...쩐다....

아시아님의 댓글

• 쓰레빠  아시아
  • SNS 보내기
  • 별명이 오리로 바뀌시나요?

킴뷸리가너님의 댓글

• 쓰레빠  킴뷸리가너
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

melei님의 댓글

• 쓰레빠  melei
  • SNS 보내기
  • 와...............

빅할매님의 댓글

• 쓰레빠  빅할매
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shokoon님의 댓글

• 쓰레빠  shokoon
  • SNS 보내기
  • 지하철에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동