박근혜 대통령의 우주 발언이 맞았음 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

박근혜 대통령의 우주 발언이 맞았음

• 글쎄
  • 조회 9709

이 때만 해도 정말 허무맹랑한 얘긴줄로만 알았던 우주 발언

"정말 간절히 원하면 우주가 나서서 도와준다."

그런게 사실이었다.

메르스 공포에 떨고 있는 국민들이 간절히 원하니,

우주가 나타나서 메르스 팀장의 자리에서 지휘 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 김우주 대한감염학회 이사장은 국내에서 손꼽히는 바이러스 및 감염 분야 전문가다.

사스, 신종플루 등 감염병이 유행할 때마다 정부에 조언을 해왔다.

추천 19 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

종로꺙다구님의 댓글

• 쓰레빠  종로꺙다구 2015.06.10 10:29
  • SNS 보내기
  • 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유식샤님의 댓글

• 쓰레빠  아이유식샤 2015.06.10 10:36
  • SNS 보내기
  • 뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치닐팍님의 댓글

• 쓰레빠  치닐팍 2015.06.10 10:50
  • SNS 보내기
  • 베스트 갑시다~

Tellmewhy님의 댓글

• 쓰레빠  Tellmewhy 2015.06.10 11:03
  • SNS 보내기
  • 우주가 도와주는 지는 좀 더 결과를 봐야함ㅋ

와이지메일님의 댓글

• 쓰레빠  와이지메일 2015.06.10 11:29
  • SNS 보내기
  • 잘 봤습니다ㅋ 좀 퍼갈게요^^

정경사님의 댓글

• 쓰레빠  정경사 2015.06.10 11:41
  • SNS 보내기
  • 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘님의 댓글

• 쓰레빠  꼬깔콘 2015.06.10 12:01
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다~

뭐하자늩님의 댓글

• 쓰레빠  뭐하자늩 2015.06.10 12:02
  • SNS 보내기
  • 그런게(X) -> 그런데(O)

나는위너님의 댓글

• 쓰레빠  나는위너 2015.06.10 12:08
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281 2015.06.10 12:23
  • SNS 보내기
  • 와 쥑인다

쿠쿠님의 댓글

• 쓰레빠  쿠쿠 2015.06.10 12:40
  • SNS 보내기
  • 개인적으로 이 주의 글로 선정함

개미햝기님의 댓글

• 쓰레빠  개미햝기 2015.06.10 12:54
  • SNS 보내기
  • 대박터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiii님의 댓글

• 쓰레빠  kiii 2015.06.10 12:58
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠!

여기는쑤레뽜란다님의 댓글

• 쓰레빠  여기는쑤레뽜란다 2015.06.10 13:00
  • SNS 보내기
  • 쑤레뽜

사랑해님의 댓글

• 쓰레빠  사랑해 2015.06.10 13:07
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠

스포츠기자님의 댓글

• 쓰레빠  스포츠기자 2015.06.10 13:21
  • SNS 보내기
  • 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데련님님의 댓글

• 쓰레빠  데련님 2015.06.10 13:25
  • SNS 보내기
  • 끼루깨룩 빵상 까룽끼께 빵상~

Llllllll님의 댓글

• 쓰레빠  Llllllll 2015.06.10 13:28
  • SNS 보내기
  • 김우주 팀장이 어떻게 하는지 지켜겠음

들풀냄시님의 댓글

• 쓰레빠  들풀냄시 2015.06.10 13:44
  • SNS 보내기
  • 허걱 제가 6월 7일에 올린 글인데 ㅋㅋㅋㅋ

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀 2015.06.10 14:00
  • SNS 보내기
  • 제목의 차이인듯 보입니다. ㅋㅋㅋㅋ 박근혜란 단어가 있으면 일단 욕하러 들어오다보니 ㅋㅋㅋ

드러븐세상님의 댓글

• 쓰레빠  드러븐세상 2015.06.10 14:21
  • SNS 보내기
  • 그러게요. 제목의 차이인듯 이글은 반응좋네요

쿻찧빻찧님의 댓글

• 쓰레빠  쿻찧빻찧 2015.06.10 15:01
  • SNS 보내기
  • 은메달이신걸로~ㅎㅎ

Dellc님의 댓글

• 쓰레빠  Dellc 2015.06.10 15:37
  • SNS 보내기
  • 컨텐츠가 돌고 돌아.. 여기서 선정이...ㅋ

여가부노개님의 댓글

• 쓰레빠  여가부노개 2015.06.10 14:19
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

lhii님의 댓글

• 쓰레빠  lhii 2015.06.10 14:36
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노젖키아이님의 댓글

• 쓰레빠  시노젖키아이 2015.06.10 15:15
  • SNS 보내기
  • 드립력 인정함!!ㅋㅋ

speeduof님의 댓글

• 쓰레빠  speeduof 2015.06.10 15:29
  • SNS 보내기
  • 재미지게 잘 쓰셨네요~

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘 2015.06.10 16:24
  • SNS 보내기
  • 쓰레빠 누르고 갑니다~

난두루님의 댓글

• 쓰레빠  난두루 2015.06.10 16:27
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ아 터지네ㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.06.10 16:35
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
177115 우리가 배워야할 독일의 시민 … 2 12.07
177114 [중복주의]소름돋는 비밀번호 3 07.21
177113 우크라이나 크림공화국 미녀 검… 6 03.12
177112 박근혜 대통령만 우주의 도움을… 8 06.11
177111 서화숙 기자 사이다 트윗 11.24
177110 박정희 대통령에 대해 김성모 … 5 12.03
177109 담뱃값 인상, 여당은 “146… 3 09.29
177108 미혼모 티켓 다방녀의 죽음 누… 6 11.28
177107 성완종 리스트 패러디 feat… 7 04.12
177106 변희재 국회의원(관악 을) 출… 11 03.20
177105 야동을 많이 보는 남자의 부부… 3 12.13
177104 박유천 현재 위험한 패닉상태 4 06.17
177103 중국 최후의 환관.jpg 02.18
177102 봇물터진 외신들의 우려.. 벼… 1 01.18
177101 8.15광복때 일제 총독 아베… 6 11.20
177100 청와대 벙커안 NSC의 쓰임새 3 01.18
177099 요즘 초등학교 성교육 만화.j… 2 11.09
177098 2016년 부도에 대한 소문들 01.11
177097 개한민국 그렇게나 천조국을 따… 7 11.26
177096 어느 학교 교장의 무상 피자 … 21 01.22
177095 박근혜 대통령의 우주 발언이 … 30 06.10
177094 29만원밖에 없는 전두환의 손… 3 05.11
177093 2014년 국가별 부패지수. … 3 11.09
177092 모두의 마블 실사판~ 朴 대통… 1 09.21
177091 지하철역에서 하반신을 드러낸채… 7 02.24

서비스 이용약관 개인정보 처리방침