답이 정해진 세가지 질문 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

답이 정해진 세가지 질문

• 멍멍멍멍
  • 조회 6555

Q1. 다음 중 가장 착한 것은? 

1. 예수님 2. 부처님 3. 짱개 4. 방금 죽은 경상도인  

Q2. 다음 중 가장 나쁜 것은? 

1. 악마 2. 독사 3. 짱개 4. 방금 태어난 경상도인   

Q3. 다음 중 세상에 백해무익한 존재는?

1. 모기 2. 바퀴벌레 3. 짱개 4. 경상도

추천 0 비추천 39

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리코님의 댓글

• 슬리퍼  리코 2015.07.30 02:19
  • SNS 보내기
  • 님같은 사람이 진보 코스프레를 하고 있어서 진보가 싸그리 욕먹는거임

락펫님의 댓글

• 쓰레빠  락펫 2015.07.30 06:19
  • SNS 보내기
  • 작성자가 "멍멍멍멍" 인걸로 봐서는 개 가 쓴글이내요

logicaudio님의 댓글

• 슬리퍼  logicaudio 2015.07.30 06:51
  • SNS 보내기
  • 경상도랑 뭔 상관이래요? 일베애들 홍어니 뭐니 떠드는거랑 다를바 없는데...

기쿠타마니준님의 댓글

• 슬리퍼  기쿠타마니준 2015.07.30 08:48
  • SNS 보내기
  • 왈왈 우허우허 헤헤헤헥 께갱깽 아우~~!!!!!!!! <-- 방금 머라 짖는지 알아들었을듯......

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ 2015.07.30 10:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌들빠님의 댓글

• 슬리퍼  샌들빠 2015.07.30 09:11
  • SNS 보내기
  • 밥은 먹고 다니냐?

멸종인님의 댓글

• 슬리퍼  멸종인 2015.07.30 09:37
  • SNS 보내기
  • 저러면서 나는 진보다~ 이런 헛소리를 하고 다니죠.
    제가 아는 보수들이 일베, 어버이연합 같은 곳 = 보수 라는 걸 싫어하는 것과 같은 논리죠.

김정은갈치님의 댓글

• 슬리퍼  김정은갈치 2015.07.30 09:54
  • SNS 보내기
  • 관심병자신듯....

18mm님의 댓글

• 슬리퍼  18mm 2015.07.30 10:29
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음이 자꾸 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

드러븐세상님의 댓글

• 슬리퍼  드러븐세상 2015.07.30 11:16
  • SNS 보내기
  • 도대체 무슨 답이 정해져있다는건지?

디엠비씨님의 댓글

• 슬리퍼  디엠비씨 2015.07.30 11:59
  • SNS 보내기
  • 댓글보는데 이게 왜 진보죠?

구린면상치워님의 댓글

• 슬리퍼  구린면상치워 2015.07.30 12:09
  • SNS 보내기
  • 짱깨하고 경상도는 다 들어가있네요.

짱보고님의 댓글

• 슬리퍼  짱보고 2015.07.30 12:29
  • SNS 보내기
  • 여기는 강퇴같은거 없네요?
    지역편가르기 시도하는 蟲 하나 있네요

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.07.30 18:14
  • SNS 보내기
  • 그 동안 특정 폭력성이 변하신 분들도 계시고 해서 지켜보고 지속될 시, 강퇴하고 있습니다^^

야슬야슬님의 댓글

• 슬리퍼  야슬야슬 2015.07.30 13:00
  • SNS 보내기
  • 뭘 찍으라는건지...

원피님의 댓글

• 슬리퍼  원피 2015.07.30 13:33
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심종자인듯 슬리퍼 드세요

poty님의 댓글

• 슬리퍼  poty 2015.07.30 15:11
  • SNS 보내기
  • 질문의 의도를 모르겠네. 뭐 밑도 끝도 없네

반신반인닭님의 댓글

• 슬리퍼  반신반인닭 2015.07.30 15:59
  • SNS 보내기
  • 1번문제빼곤 2번은 1번, 3번도 1번 이네요. 이걸 답하고 있는 내가 이상한거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Charming님의 댓글

• 슬리퍼  Charming 2015.07.30 16:41
  • SNS 보내기
  • 뭐하자는건지

들님님의 댓글

• 슬리퍼  들님 2015.07.30 17:42
  • SNS 보내기
  • 질문이 너무 어렵다 O,X 퀴즈로 바꿔주세요

이생퀴들디져님의 댓글

• 슬리퍼  이생퀴들디져 2015.07.30 17:50
  • SNS 보내기
  • 관심 옛다.

끼륵님의 댓글

• 슬리퍼  끼륵 2015.07.30 18:09
  • SNS 보내기
  • Q1. 다음 중 가장 착한 것은?

쓰레빠님들

Q2. 다음 중 가장 나쁜 것은?

멍멍멍멍

Q3. 다음 중 세상에 백해무익한 존재는?

멍멍멍멍

쓰레빠관리자님의 댓글

• 슬리퍼  쓰레빠관리자 2015.07.30 18:15
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
177240 답이 정해진 세가지 질문 23 07.30
177239 이명박 정권 때 진보 정당과 … 17 06.25
177238 전두환 회고록 내년 발간.. … 24 05.19
177237 야 ㅅㅂ 솔직히 좀 얘기해보자 17 06.11
177236 요즘을 살면서 가장 고마우신 … 15 06.15
177235 박원순 시장의 이중성 21 07.23
177234 역대 최고 대통령과 최악의 대… 15 08.16
177233 [강력슬리퍼예상] 대통령의 군… 21 08.22
177232 다시보는 이명박 괴산고 민폐 … 9 02.24
177231 [혐]대한민국 유일, 성범죄 … 14 05.08
177230 변희재 국회의원(관악 을) 출… 11 03.20
177229 [분노주의]마리텔 나오면 무조… 15 08.11
177228 다시보는 2012년 대선 박근… 6 02.14
177227 지금 이명박근혜 시절보다 좋았… 17 09.13
177226 노혐 일베가 변하고 있다?? 22 06.05
177225 [분노주의]박근령의 또 다른 … 8 08.08
177224 성매매의 늪에 빠진 가출 청소… 25 11.07
177223 허영일 부대변인 발언 논란 26 08.27
177222 세월호 현장 팽목항 지원 예산… 23 05.31
177221 안철수, 2017년 대선출마 … 12 06.03
177220 대한민국 최초 대통령 ( 닭,… 2 02.04
177219 박근혜 대통령에 대한 오유의 … 6 06.07
177218 서울대 의대의 위엄ㄷㄷㄷ 21 04.05
177217 윤서인 오늘도 팩트 융단 폭격 4 09.26
177216 장관 후보자에게 밤길 조심하라… 25 01.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침