이슈빠

본문

자네 쇼미더머니에 출연할 생각 없나?

• 비추천 3
  • 추천 9
  • 조회 4163

꼬꼬박이 컨트롤 비트를 다운 받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 과연 디스전이 펼쳐 질까요?

추천 9 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

김정은갈치님의 댓글

• 쓰레빠  김정은갈치
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥션님의 댓글

• 쓰레빠  옥션
  • SNS 보내기
  • 어찌됐건 정걸레는 여전하군
    노무현 대통령 비하하던 한나라당 의원들이나 별반...다를게 없군. 다른걸로 이겨먹어야지.

너구리요괴님의 댓글

• 슬리퍼  너구리요괴
  • SNS 보내기
  • 그런 허접스런 양비론은 일기장에나 쓰시라고요.

디스한갑님의 댓글

• 슬리퍼  디스한갑
  • SNS 보내기
  • 제가 봤을 때는 특별히 정걸레 부분 말고는 악의적인 비난이나 닫혀버린 비난이 아닌것 같은데. 한 사람의 의견을 허접하니 일기장에나 쓰라고 하시면 그런 당신의 표현이나 뇌 속에 넣어두시죠.

너구리요괴님의 댓글

• 슬리퍼  너구리요괴
  • SNS 보내기
  • 되도않는 양비론으로 정걸래라 욕하니 허접하다 하는거죠.
    정청래 의원이 백번 잘못했다쳐도 노무현 정부 시절 한나라당 의원들의 행태와 비교 자체가 가능하다 보시나요?
    환생경제라는 엿같은 연극은 잊으셨나요? 외국 순방 마치고 돌아온 대통령에게 등신외교라고 폄하하던건 잊으셨는지요? 그런 인간들이 MB가 부시 카트 운전해주고 왔을땐 눈 쳐막고 외교성과가 어떻다느니 하면서 자화자찬이나 하고 있읍디다.
    어디 그뿐이겠습니까? 예전 김대중 정권시절 김홍신 의원은 대통령의 입을 공업용 미싱으로 박아버려야 한다는 발언까지 아무렇지도 않게 해댔었죠.
    예로 든것 외에도 대통령에 대한 비인간적인 비난은 말도 못할 지경이었는데요.
    그런 인간들과 정의원을 동급으로 놓는게 허접한 양비론이 아니면 대체 뭐란 말인가요? 님 눈엔 저따위게 바람직한 의견제사로 보여지나요?
    이건 뭐 일베나 쓰레빠나 도찐개찐이라는 병신같은 양비론과 뭐가 다르냐는 겁니다.
    이런걸로 꼬투리 잡을 시간에 가서 디스나 한대 더 피우고 오세요.

폭폭님의 댓글

• 쓰레빠  폭폭
  • SNS 보내기
  • 컨트롤 비트ㅋㅋ

poty님의 댓글

• 쓰레빠  poty
  • SNS 보내기
  • 라임과 디스 수준보소. 보좌관이 최소 랩퍼 입문자

반신반인닭님의 댓글

• 쓰레빠  반신반인닭
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 쇼미더머니 정계에 있는 사람들에게 딱 어울리는 말이긴 하죠

피가솟네님의 댓글

• 쓰레빠  피가솟네
  • SNS 보내기
  • 저정도로 인신공격이라고는 보이지 않습니다
    여러 국민들의 의견을 대변한거라 생각됩니다

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.146.221.204'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php