이슈빠

본문

문재인 극렬 지지자들이 문재인 욕먹여

• 비추천 11
  • 추천 1
  • 조회 2351
이제 별의별 기사를 다 봅니다.

시청률이 5.284%로 최근 방송 중 최고 시청률을 기록한 썰전에 일부 문재인 극렬 지지자들이 게시판에 올린 “장제원 나오지 말라"라는 글들을 가지고 친절하게 기사까지 만들었네요.

싫으면 안 보면 되지 실컷 보고 나서,
자신들 주장하고 다르다고 게시판에 직직 써댄 글들을 기사라고 받아 쓰는 분들은 그토록 클릭이 급한가 봅니다.

참.. 요즘 돌아가는 세상이 참 재밌고 요상합니다.. ㅎㅎㅎ

아래는 최근 썰전 시청률 추세와 그 이상한 기사입니다.

제작진이 제가 맘에 안 들면 언제든지 빼겠지요.담 주 바빠서 안나가려했는데, 뺄 때까지 꼭 나갈게요~~

그러면, 출연 반대 운동이라도 하려나? ㅎㅎㅎ

http://www.viva100.com/main/view.php?key=20180112001619372

썰전에 장제원 나오는게 뭐가 문제?

문재인 지지자 들은 자기랑 의견이 안맞으면 방송출연도 막고 적폐취급하는 버릇부터 고쳐야지,

그렇게 듣고 싶은 말만 듣고 살고 싶으면 돈많이 벌어서 방송국 차린다음 프로그램 만들어서 좋아하는 사람들 꽉꽉 충원해서 하세요 민주주의라면서 듣고싶은것만 듣고 반대의견은 욕질하고 이게 민주주의인가
나는 장제원 썰전 나오는거 좋다.반대의견도 듣고 그래야지 문재인만
옳다 신이다 하면서 찬양하면 그런행동 또한 문제가된다.

추천 1 비추천 11

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

kostaldo님의 댓글

• 슬리퍼  kostaldo
  • SNS 보내기
  • 문재인 극렬 지지자들인지 어떻게 판단하죠?
    그냥 장제원이 존나 싫은 시청자인지 문재인 극렬 지지자인지 누가 판단한거죠?

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 어제 내용으로 본다면 그렇게 문제가 있어보이지는 않는데... 개인의 취향입니다.
    그리고 국민의 사랑받는 국회의원이 되려다가 아들문제, 그리고 자유한국당으로 가면서 변해버린 모습..
    그에 실망한 사람들이 많겠죠.. 저도 그 중 한사람이구요.

중도의 입장에서 어느정도 인정합니다. 다만... 기사들 보면 이것보다 보수라고 칭하는 이상한 사람들 옹호하는 글이 더 많아요. ^^

그게 기사인지 아님 기자가 아닌 사람들이 썼는지.. 안타깝더라구요.

그리고 문재인 지지자가 아니더라도 보기 싫어서 쓴 것일 수 있죠. 박사모보다는 나을껄요? 그게 사람이 할짓입니까? ㅋ

돈받아 먹고 일하는 돈없는 어르신들.. 조종하고 뒤로는 있는자 배불리는 그렁 집단.. 그들에게 할 말은 없으십니까?

dog1님의 댓글

• 쓰레빠  dog1
  • SNS 보내기
  • 너처럼 색안경 끼고 무조건 문재인만 옳다고 하는 새끼들이 바로 문재인 지지자들 까놓고 말해 안빠 문빠 홍빠중 장제원 싫어하는 사람 누가더많을까?문빠 빼면 장제원 싫어할 사람 누가있냐?싫어해도 방송도 못나오게 할사람들은 저셋 빠들중 문빠가 유일하다.아닌척 하지마라

검은지평선님의 댓글

• 쓰레빠  검은지평선
  • SNS 보내기
  • ㄴ난 남의 존대에 반말하는 놈들이 어떤 부류인지 잘 알고 있다ㅉ

dog1님의 댓글

• 쓰레빠  dog1
  • SNS 보내기
  • 문빠들 가장큰 문제가 지들의견과 다르면 적폐로 규정 무슨 근거도 없이 무조건 다르다 이 이유 하나로 적폐 장제원도 이런 희생양 뻔히 나오는거
    알면서 봐놓고 나오지마라 우리 의견과 다르다 아니무슨 공산당입니까?
    북한이세요?정신들 차리세요

dog1님의 댓글

• 쓰레빠  dog1
  • SNS 보내기
  • 반박은 못하고 존댓 반말 트집 잡는것들은 반박할 능력없다로 알게요

dog1님의 댓글

• 쓰레빠  dog1
  • SNS 보내기
  • 문빠 아지트에서 오래 있으려니 냄새나네 씹든 굽든 알아서 짓거려라 ㅇ

백설아범님의 댓글

• 슬리퍼  백설아범
  • SNS 보내기
  • 여기서 문재인 적극 지지자를 맞춰보시오
    1. 나는 503이 싫다.
    2. 나는 MB가 싫다.
    3. 나는 앵그리홍이 싫다.
    4. 나는 장ㅈㅇ 이 싫다.
    자 여기서 문재인 적극 지지자를 골라봐. 골라보라고
    기자야 기자야 물론 행간의 의미나 숨겨진 의도를 읽는 것도 좋아.
    그런데 너무 성급한 일반화를 한게 아니니?
    자한당 까면 다 그런거야?
    이 슬리퍼는 개님에게 보냅니다

안티터프가이님의 댓글

• 슬리퍼  안티터프가이
  • SNS 보내기
  • dog1........................ 글과 댓글이 같은 사람 맞어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여백없음님의 댓글

• 쓰레빠  여백없음
  • SNS 보내기
  • 이건 뭐 자기한테 반대되면 죄다 문빠네
    알바야 뭐야

신짱님의 댓글

• 쓰레빠  신짱
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎ 개 또왔는가?
    드라마 보다가 마음에 안들면 작가보고 스토리 고치라는게 한국인이여.
    그게 잘했네 잘못했네 전에 우리나라 특성인걸 어쩌냐?
    하물며 애새끼도 하나 제대로 못키우는 철새 정치인새끼 방송에서 보기싫다는게 왜?
    뭐가 잘못됐나?

글쓰는거 보면 어린애같기도 하고 내용보면 5만원 알바 틀딱같기도 하고.
    문제없는 일에 문제를 만드는게 어째그래 똑같니?
    자한당이 벌써 선거알바 쓰나? 딱 걔들 수준이네.

로베르토님의 댓글

• 쓰레빠  로베르토
  • SNS 보내기
  • 오랜만에 뵙네요.불철주야 고생이 많으십니다.ㅎㅎㅎ

오렌지볼님의 댓글

• 슬리퍼  오렌지볼
  • SNS 보내기
  • 소수의 의견을 무시 하진 않지만.. 보통 소수의 의견이 힘을 얻으려면.. 객관성과 사실관계에 따른 정확성이 생명인대.. 비판글을 쓰는 사람들이 전부 문통 극렬 지지자라 함은 보통의 단어로...오류의 일반화라고 합니다..
    개님도.. 님이 가진 소신이 있으시니.. 이러한 글을 쓰는것으로 압니다..장제원에 대한 비판글에 대한 비판을 달려면..최소한 장제원이 방송에서 한말에 대한 사실관계부터 알아야 함은 기본중에 기본이라 할수 있습니다..
    그래야 개님의 글이 신빙성을 가지지 않을까요?

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동