이슈빠

본문

문 지지자들 거짓말 신물이나

• 비추천 10
  • 추천 1
  • 조회 3601
문재인 팬들이 거짓말한 그사건 진실 공개

2017년 10월에 수상을 했으니 문재인 대통령때 수상을 한것이 맞습니다.

선정의 기준은

대한병원협회등 유관단체에 공문을 보내 추천 받은 단체를 공적심사위원회가

심사해 대통령 표창을 결정했다고 합니다

공적심사위원회위원은 총 6명이구요

위원장은 권덕철 복지부 차관입니다.

대한병원협회가 자신 회원의 병원을 추천하는것이 관행이였다고 하네요..

문 팬들은 이대목동에서 신생아들 4명이 사망하자 문재인 대통령이 표창장 준 병원인데 혹시나 문재인 대통령에게 피해가 갈까 봐 박근혜 정부 때 박근혜 대통령이 표창장 준거라고

이대목동 신생아 사망 관련 모든 뉴스에 댓글로 허위사실 유포하다 기자가 문재인 이름 적힌 표창장 공개하니까 진실을 알리는 기자를 기레기라고 도배함

문재인 대통령 팬들 말대로 박근혜때 준게 맞다면 이대목동 병원 공식 홈피에 걸려있는 문재인 대통령 표창장은 어떻게 설명할것인가?

그리고 신생아 사망이 왜 대통령에게 책임이 갈 거라고 생각하고 거짓말을 인터넷에 도배한 건가? 단순히 표창장을 준 것밖에 없는데 신생아 사망사건이 대통령 잘못인가?

금방 들통날 거짓말을 인터넷에 퍼트리며 문재인 지키기에 거품 문 문 팬들에게 말한다.

지키고 싶거든 거짓말하지 마라 거짓은 참을 이길 수 없다.

이것또 문빠들이 한건지 어떻게 알죠 라고 씨부리겠지ㅋㅋㅋㅋ멍멍이들

추천 1 비추천 10

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

설렘님의 댓글

• 쓰레빠  설렘
  • SNS 보내기
  • 동감

안티터프가이님의 댓글

• 슬리퍼  안티터프가이
  • SNS 보내기
  • 이건 글에 보내는게 아니고 그냥 당신한테 보내는 슬리퍼임^^ 당신 성격에

dog1님의 댓글

• 쓰레빠  dog1
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ븅신들 진실 앞에서 부들부들 거리는거봐ㅋㅋㅋㅋ븅신들

저격수다님의 댓글

• 쓰레빠  저격수다
  • SNS 보내기
  • 아이고 이 알바 또 시작이네
    정상적인척하다가 부들부들거리고 광폭하고... 내가 쓰레빠만 몇년인데 당신 닉네임이 제일 안잊혀진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕먹은글 삭제하고 그렇게 조용하다가 광폭하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 여기 꽤 오래 있는다 그려?
    나같으면 떠났겠다

아자자님의 댓글

• 슬리퍼  아자자
  • SNS 보내기
  • 아이고.. 글 내용에 공감이 간다만 글쓴이가 OO이네..
    딱 일베스러운데? 반응이?

신짱님의 댓글

• 쓰레빠  신짱
  • SNS 보내기
  • 응 제게 박근혜가 준 표창이다 라고 말한 사람들 잘못했네.
    잘 알아보고 얘기해야지 그렇게 얘기하면 안되지. 맞어.

근데 댓글중에 부들부들 거린 사람이 안보이네?
    부들부들 거렸으면 좋겠지? ㅎㅎㅎ

잘못한건 잘못한거야. 인정해야지.
    근데 사고친 병원 표창줬니? 표창준 병원이 사고쳤니?
    표창받고 사고쳤지? 그럼 그게 병원이 쌍놈이냐? 표창준 놈이 개놈이냐?
    표창까지 받고도 사고친게 쌍놈이지~

진짜 궁금해 묻는건데
    밑에 글도 그렇고... 너 혹시 장제원 꼴통 아들새끼 아니니?

석현님의 댓글

• 쓰레빠  석현
  • SNS 보내기
  • 이 분 말이 맞는듯.
    부들부들 거리는 문빠를 보고싶어하는 듯.
    근데 여기는 그런 사람들이 별로 없을텐데.. 그죠?

로베르토님의 댓글

• 쓰레빠  로베르토
  • SNS 보내기
  • 이런 일이 있었나요? 오늘 처음 알았네요.

여기 문빠 부들부들 떨고 있습다~~~

오렌지볼님의 댓글

• 슬리퍼  오렌지볼
  • SNS 보내기
  • 기사를 좀 찾아봤더니... 기자라는 녀석이... 문대통령이 표창한 병원이 사망사고를 냈다..이게 다 문통때문이다 라고 기사를 쓴거네요?
    그래서..이게 왜 문통때문이냐고 댓글이 달린거 가지고 시비를 거시는거였네요?
    보통 이런류의 인간을 두고...구제불능이라는 사자성어가 생각이 나는군요..

백설아범님의 댓글

• 슬리퍼  백설아범
  • SNS 보내기
  • 그냥 이게 다 문빠때문이다 그러고 싶죠?
    그래요 그냥 그렇게 말해요.
    뭘해도 그렇게 믿고싶은 사람은 그냥 그렇게 믿고 사세요.
    문빠부들부들하는거 보고싶다고 하시는 거보니
    혹시 정체가 안빠? 박빠? 이빠?
    설....설마 홍빠???!!!

박정희개새끼님의 댓글

• 슬리퍼  박정희개새끼
  • SNS 보내기
  • 관종 베충아 옛다 관심이다~~~~

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동