멘탈甲 국회의원 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

멘탈甲 국회의원

• 현기증납니다
  • 조회 3287

그와중에 잠이 오냐?

추천 6 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2018.06.01 13:22
  • SNS 보내기
  • 꿈속에 자신의 미래가 보일건데 ..  너무 현실같아서 깨고 싶지 않았나 보군 .. 얼렁 쥐닭 옆으로 가야지 권력동..

niceguy님의 댓글

• 쓰레빠  niceguy 2018.06.01 16:40
  • SNS 보내기
  • 어제밤에 또 뭔짓거리를 했길레 ㅋㅋ

kesara님의 댓글

• 쓰레빠  kesara 2018.06.01 17:51
  • SNS 보내기
  • 뻔뻔함의 방증

TOBACCO님의 댓글

• 쓰레빠  TOBACCO 2018.06.01 18:22
  • SNS 보내기
  • 단란하게 논거 아녀???

사람이먼저다님의 댓글

• 쓰레빠  사람이먼저다 2018.06.01 19:01
  • SNS 보내기
  • 몇잔 빨았냐?

별거없어님의 댓글

• 쓰레빠  별거없어 2018.06.01 19:20
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
67246 홍준표 "지방권력 넘어가면 문… 06.02
67245 18년전 트럼프 인터뷰.jpg 06.02
67244 신안군수후보들 염전노예없다 주… 06.02
67243 역사학자 전우용 트윗 06.02
67242 흔한 한걸레 양예원실드 06.02
67241 홍준표 "文대통령, 김정은에 … 06.02
67240 문재인이 한게 뭐가 있냐?.j… 06.02
67239 "정치테러" 당했다vs"할리우… 06.02
67238 경제 전문가들이 뽑은 토론의 … 06.02
67237 '공짜 야근' 부추기는 포괄임… 06.02
67236 [굿모닝 증시]6월이 왔다…주… 06.02
67235 자유 한국당, "충남의 큰인물… 06.02
67234 [비디오머그] 리선권 남측 기… 1 06.02
67233 [단독]남·북·러 가스관 연결… 1 06.02
67232 개새끼가 개를 키우는 집 1 06.02
67231 송파을 배현진 후보가 추는 아… 06.02
67230 현충원에 안장 예정인 논란중인… 1 06.02
67229 오늘부터 달라지는 국가유공자 … 06.02
67228 참...재미있는 5차원 국썅 … 5 06.02
67227 법원행정처 비공개 문건들.jp… 06.02
67226 사람이 물에 빠져 죽어가도 구… 4 06.02
67225 70년 전 만주.jpg 06.02
67224 MB 국정원 스님까지 사찰했네… 06.02
67223 “이번엔 진짜?”…유커 귀환에… 1 06.02
67222 에베레스트서 기적 생환한 美산… 06.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침