대통령 행적 공개된적없다고 댓글쓴 애기꼬알라에게.. | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

대통령 행적 공개된적없다고 댓글쓴 애기꼬알라에게..

• 캡틴
  • 조회 1668

아래 알권리뭐시기 게시글에 내가 두번째팩폭조지니까

발악을하긴하던데..

댓글이 달렸는데 오류때매 안뜨는건지..

아니면 썼다지운건지모르겠는데..

일단 저번에도 티키타카도없이 일방적으로 털리더니 이번에도 마찬가지라 속이다상함..

니가 주장하는 국가기밀인 대통령의 행적은 분단위로 전세계 모든사람들에게 공개되어있다.

이거 위험한거아니냐? 얼른 신고해서 이거 공개한놈 잡아서 국보법으로 다스려야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 또 차단하지마 너게 젤 말랑말랑해서 패는맛이있음 ㅋㅋㅋ

추천 4 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
100944 발렌타인데이가 아니라 02.14
100943 임미리 교수 정동 칼럼 전문.… 3 02.14
100942 렉서스 고작 내놓은 방안 1 02.14
100941 싸이코같은 언론사.jpg 4 02.14
100940 [단독] 큰 태극기 내건 할머… 02.14
100939 네이x 다x 정치기사에 대해서 3 02.14
100938 자유한국당 청년인재 시스루 2 02.14
100937 [펌] 임미리의 노통 탄핵 당… 02.14
100936 70대 음주운전자 마트 돌진.… 02.14
100935 유명 배우 · 재벌가 포함 1… 02.14
100934 손주 돌보려고... 우한 교민… 02.14
100933 일본놈들은 변한게 없어 1 02.14
100932 현시각 일본 의학계 난리난 이… 02.14
100931 최근 남양 근황 .jpg 2 02.14
100930 민경욱 "씨XX 잡것들아"…공… 1 02.14
100929 (대담) 기생충이 보여준 한국… 02.14
100928 황당, 교활 안하...만평.j… 02.14
100927 [장도리] 2월 14일자 02.14
100926 총선인데 얘는 혼자 대선하고 … 7 02.14
100925 일본이 얼마나 원자력에 무지한… 02.14
100924 만약 리얼돌 금지법이 생기면 1 02.14
100923 2년 넘게 수사했는데… '강원… 02.14
100922 안철수 “서초동 집회=타락의 … 02.14
100921 존나 빡치는 사건이 일어났음 5 02.14
100920 많은 분들이 볼수있도록 도와주… 02.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침