이슈빠

본문

박근혜 대통령 무슨 몰카 유출됐나요???

• 비추천 0
  • 추천 27
  • 조회 5657

구글 재팬 검색이랑 구글 한국 검색이랑 차이가 너무 나네요.

세이프 서치 적용 때문에 그러는데요.

세이프 서치는 음란물 필터링인데 저렇게 많이 필터링 되나요??

관련 검색도 필터링 되네요.

참네...

추천 27 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 얘긴가 했네

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코
  • SNS 보내기
  • 와 진짜 필터링 심하네요. 뭘 저렇게 빼는거지?

6시럴님의 댓글

• 쓰레빠  6시럴
  • SNS 보내기
  • 연관검색어 빠지네;

마라톤님의 댓글

• 쓰레빠  마라톤
  • SNS 보내기
  • 박근혜 대통령에 대한 안좋은 얘기는 다 빠지나 보네요ㅡ.ㅡ

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지
  • SNS 보내기
  • 무슨 말 같지도 않은 일이.....

공시효력발생님의 댓글

• 쓰레빠  공시효력발생
  • SNS 보내기
  • 이걸 또 어떻게 찾아보셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러님의 댓글

• 쓰레빠  딜러
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙스카이님의 댓글

• 쓰레빠  블랙스카이
  • SNS 보내기
  • 아놔 검색어수 차이 보소

toroNnoche님의 댓글

• 쓰레빠  toroNnoche
  • SNS 보내기
  • 세이프리치는 성인검색 관련한 것만 차단하는거 아니었어? ㅋㅋㅋ

그라지오치오님의 댓글

• 쓰레빠  그라지오치오
  • SNS 보내기
  • 대통령 아픈건 겁나 잘 보도하더니만 이런건 철저하게 또 막네

당근빳떼루님의 댓글

• 쓰레빠  당근빳떼루
  • SNS 보내기
  • 이거 할라고 세이프리치 강제적용한거냐?

레지스탕님의 댓글

• 쓰레빠  레지스탕
  • SNS 보내기
  • 슬슬 정부에서 통제 들어갔다고 볼수 밖에 없는 결과입니다. 그냥 성인 막을라고 세이프리치를 강제적용한게 아닐테니깐요.

니얼미님의 댓글

• 쓰레빠  니얼미
  • SNS 보내기
  • 이정도면 세이프리치의 신뢰성만 올라가는거 아닌가요? 유해검색어 차단 기능

여백없음님의 댓글

• 쓰레빠  여백없음
  • SNS 보내기
  • 한국기준으로는 유해한 인물이니 저런 결과가 나오는게 맞지 않나요?

y02571님의 댓글

• 쓰레빠  y02571
  • SNS 보내기
  • 대체 뭘 그리 숨길것이 많길래 한나라의 대통령 이름이 세이프리치에 걸릴까?

시비걸지마님의 댓글

• 쓰레빠  시비걸지마
  • SNS 보내기
  • 통제, 감시, 억압 네이버는 했으니 이제 구글만 남아서 이러는듯

블랙스카이님의 댓글

• 쓰레빠  블랙스카이
  • SNS 보내기
  • 박근혜 뿐만 아니라 문재인, 안철수, 박원순 다 한국에서는 적게 검색되고 일본은 많이 됩니다.

쌀이음따고님의 댓글

• 쓰레빠  쌀이음따고
  • SNS 보내기
  • 제목에서 이미 조회수 먹고 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껄껄님의 댓글

• 쓰레빠  껄껄
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피로엔박카스님의 댓글

• 쓰레빠  피로엔박카스
  • SNS 보내기
  • 구글코리아가 손을 들었군.... 중국, 북한과 다를게 없네.

밤이슬님의 댓글

• 쓰레빠  밤이슬
  • SNS 보내기
  • 아니 아무리 그래도 제외 결과가 저렇게 많나??

TAXI님의 댓글

• 쓰레빠  TAXI
  • SNS 보내기
  • ㅉㅉㅉ

올림픽대로님의 댓글

• 쓰레빠  올림픽대로
  • SNS 보내기
  • 무슨 필터링이 저렇게나 많이 돼....... 저 필터링 기능은 음란물 필터링 기능인데 박근혜로 검색하면 음란물이 그렇게나 많았다는건가?

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동