이슈빠

본문

ㅎㅎㅎ차기 여성대통령이 나올 판??

• 비추천 0
  • 추천 27
  • 조회 4189

도도맘 김미나, "대통령 후보 가능성도.." 공화당 신동욱의 용산 출마 제안

공화당 신동욱 총재와 도도맘 김미나 씨는 지난 19일 오후 서울 종로 모처에서 신동욱 총재와 막걸리 회동을 가졌다.

이날 신동욱 총재는 김미나 씨에게 제20대 총선 새누리당 강용석 전 의원의 대항마로 용산 출마를 공식 제안했다.

신동욱 총재는 "꿈은 꿈꾸는 자만의 몫이다. 도도맘이 지금은 힘들고 어려운 상황이겠지만 그래도 세상을 향해 성원하는 사람들과 함께 당당하게 외치자"고 말했다.

이어 "문재인 대표와 정도영 전 의장이 순창에서 막걸리 회동을 했지만 지금 정치1번지 종로에서 우리도 막거리 회동을 하고 있으니 이것이 평행이론이다. 도도맘 김미나 씨가 대통령 후보가 되지 말란 법도 없지 않느냐"고 재차 프러포즈를 했다.

또 신동욱 총재는 "공화당은 도도맘을 십고초려를 해서라도 꼭 영입하고 싶다. 털어서 먼지 안 나는 사람은 아무도 없다. 새정치민주연합 신기남, 노영민 의원도 있다. 긍정의 힘을 믿어라"며 "용기있는 자가 세상을 바꾼다"고 말했다.

이에 도도맘 김미나 씨는 "공화당에서 나에 대해 높게 평해주고 관심을 가져주셔서 감사하다. 지금은 소송 등 주변을 정리하는 게 우선이다"라며 "정치는 사회에 대한 분노나 정치에 대한 신념이 있어야 하는데 난 지금까지 그렇게 살아오지 않아 아직은 정치에 대한 공부를 더할 때"라며 출마 제안에 대한 생각을 밝혔다.

사진. 공화당 제공

캬... 용산구에 강용석이랑 도도맘 출마하면 대박이겠네요.

그리고 신동욱 말대로 도도맘이 의원 한번하고 대통령 출마?????;;;;

이게 지금 허경영도 아니고... 아니 허경영 보다 더 심하네..

도도맘도 본인이 직접 소송만 끝나면 정치 공부를 하겠다고 하니 참 정치판이 우스워지겠다.

뭐 지금 정치인들하고 다를바가 없어서 도긴개긴인가?

아무리 그래도 저 여자가 후보에만 올라도 그건 참 선거 꼴이 말이 아닐 듯...

빠님들~

지금 정치판이 코메디 중에서도 3류 코메디가 되고 있네요.

얼마나 우스우면 불륜이 위법이 됐다지만 남의 가정 파탄내고 소송 중인 여자가 언론에 저렇게 자신감을 비추나요?

기자들도 저 기사를 왜 내주는건지 참;;;;;;;

추천 27 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

국세청님의 댓글

• 쓰레빠  국세청
  • SNS 보내기
  • 가지가지한다 진짜...

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질
  • SNS 보내기
  • 기자들아 지들끼리 쿵짝쿵 노는거에 기사 올리고 그러지마라.. 관심 주니까 더 한다.

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • 갑 중에 갑이다. 꼴갑

뽀빠이님의 댓글

• 쓰레빠  뽀빠이
  • SNS 보내기
  • 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코
  • SNS 보내기
  • 도도맘 정치공부해서 하겠다는 말 진심인가보다...... 정말 진심으로 보여............. 큰일이다.................

마크주커버그님의 댓글

• 쓰레빠  마크주커버그
  • SNS 보내기
  • 신동욱 저 사람도 저 정도면 병이죠????

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지
  • SNS 보내기
  • 공화당 지지당원 몇 명이나 될까..

여긴어뒤님의 댓글

• 쓰레빠  여긴어뒤
  • SNS 보내기
  • 저 새끼 저 여자 한번 자빠뜨려보려고갖은 지랄을 다하고 있네. 생각보디 쉽게 안넘어오니까 똥줄 타지? 넌 강용석 따라가려면 택도 업섬마.

psy6969님의 댓글

• 쓰레빠  psy6969
  • SNS 보내기
  • 뭐하자는겨? ㅋㅋㅋㅋ 아놔 불륜남 되고 신동욱도 뜨고 싶은겨?

까망베르베르님의 댓글

• 쓰레빠  까망베르베르
  • SNS 보내기
  • 신동욱 = 허경영?? 차라리 허경영에 한표를 던진다.

coolingboy님의 댓글

• 쓰레빠  coolingboy
  • SNS 보내기
  • 둘다 부끄러움은 어디다 두었더냐? 자식들 보고 창피하지도 않더냐?

여백없음님의 댓글

• 쓰레빠  여백없음
  • SNS 보내기
  • 이러지말자. 안그래도 쓰레기가 넘쳐나는 곳이 국회다. 포화지경이라고

y02571님의 댓글

• 쓰레빠  y02571
  • SNS 보내기
  • 개콘도 방송에 나오려면 몇년이 걸리고 수많은 검수를 받는데 너희들은 뭐냐? 그냥 대충 이슈내고 나올라고? 양심도 없는 것들

시비걸지마님의 댓글

• 쓰레빠  시비걸지마
  • SNS 보내기
  • 웃길라고 했다면 완전 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙스카이님의 댓글

• 쓰레빠  블랙스카이
  • SNS 보내기
  • 신동욱 혼자 안되니깐 만담꾼 도도맘과 듀엣을 하려고 하는거냐?

둥근마루님의 댓글

• 쓰레빠  둥근마루
  • SNS 보내기
  • 이쯤되면 대한민국을 겁나 우습게 보는 행위 아닌가? 고소 당할까봐 쓴소리는 못하겠지만 기자가 아무것도 아닌걸 퍼트렸다면 고소하시고, 진짜 사실이라면 적당히 합시다. 아무리 대한민국 폭망하기 직전이라고 해도 당신들은 아니잖아.

히야신님의 댓글

• 쓰레빠  히야신
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 감사

올림픽대로님의 댓글

• 쓰레빠  올림픽대로
  • SNS 보내기
  • 나라가 어떻게 되려고 개나소나 다 설치냐...

NYPD님의 댓글

• 쓰레빠  NYPD
  • SNS 보내기
  • 혹시 만약에 아~~~~~주 만약에 대선을 나온다면 허경영 정도 생각하시면 될 듯

CeCile님의 댓글

• 쓰레빠  CeCile
  • SNS 보내기
  • 12월 최고의 어이상실 1위 드림

와이지메일님의 댓글

• 쓰레빠  와이지메일
  • SNS 보내기
  • 욕은 도도맘이 먹게 하려는 신동욱+강용석의 작전은 아니겠지??ㅎㅎㅎ

야누스의면상님의 댓글

• 쓰레빠  야누스의면상
  • SNS 보내기
  • 블로거 도도담 정치 입문
    하.......... 정치에 문턱이 있는건 아니지만 누구나 정치에 입문할 수 있지만 논란의 일반인이.....

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.22.51.241'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php