이슈빠

본문

김무성 "권력주변 수준 낮은 사람들이 완장 차"

• 비추천 0
  • 추천 19
  • 조회 3511

"권력 주변의 수준 낮은 사람들이 완장을 차려한다. 완장을 차고 권력자 이미지를 손상시킨다"

이말을 김무성이 했다면 믿겠습니까? 사실 이 말은 친박계를 비판하려고 한 말이라고 합니다. 현재 총선에 출마하려는 새누리당 의원들이 전부 박근혜를 이용해 유세를 하는것에 대한 비판인데요.

수준 낮은 사람이 완장을 찬 대표적인 인물이 누군데 이런 발언을 아무렇지 않게 하는걸까요?

사람들이 비아냥으로 킹무성 킹무성 해줬더니 진짜 킹무성으로 아나 봅니다. 안아무인의 절대무식의 소유자야 말로 진짜 수준 낮은 사람이 아닐까? 생각이 듭니다.

추천 19 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

로우드림님의 댓글

• 쓰레빠  로우드림
  • SNS 보내기
  • 수준은 니가 제일 낮지 않나? ㅋㅋㅋㅋ

높은꿈을향해님의 댓글

• 쓰레빠  높은꿈을향해
  • SNS 보내기
  • 완장을 찬 사람중에 수준 낮은 사람이라면 제일 먼저 떠오르는 사람이..... ㄱㅁㅅ 이 가장 먼저 ㅋㅋ

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey
  • SNS 보내기
  • 틀린말은 아닌데 그걸 왜 당신이??? 당신도 공주님 한마디에 깨깽했으면서

트리오렌지님의 댓글

• 쓰레빠  트리오렌지
  • SNS 보내기
  • 전 새누리당의 분열처럼 보여서 좋아 보이네요.

세모캡틴님의 댓글

• 쓰레빠  세모캡틴
  • SNS 보내기
  • 이거 고해성사로 봐도 무방한거죠?

검은지평선님의 댓글

• 쓰레빠  검은지평선
  • SNS 보내기
  • 본인의 수준부터 생각하시고 발언하시길...

김무식님의 댓글

• 쓰레빠  김무식
  • SNS 보내기
  • 그러면서 유승민 왜 버림받을때 왜 깨갱했소??

바로가기님의 댓글

• 쓰레빠  바로가기
  • SNS 보내기
  • 진짜 무능력한 친박들이 많기는 해ㅋㅋ

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질
  • SNS 보내기
  • 김무성이가 대권주자될 가능성은 제로에 가깝다...대통령을 권력자라고 비꼬면 김무성이 한테 득이 될까? 대통령은 대권주자를 당선을 시키지 못해도 낙선은 시킬수있다고 했다...

ㄴㄷ님의 댓글

• 쓰레빠  ㄴㄷ
  • SNS 보내기
  • 어차피 김무성도 싫고 박근혜도 싫지만, 김무성이 틀린말 한건 없구만....

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이
  • SNS 보내기
  • 묻지마 투표가 낳은 결과물이죠. 근데 당신도 거기에 포함된다는 사실

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • 문제는 어느 한쪽이 60%이상 얻지 못하면 손도 못댄다는거^^

아뒤비공개님의 댓글

• 쓰레빠  아뒤비공개
  • SNS 보내기
  • 틀린말은 하나도 없지만.... 당신이 해서 전혀 귀에 들어오지 않네요.

easymen81님의 댓글

• 쓰레빠  easymen81
  • SNS 보내기
  • 낮은수준의 갑오브갑인 사람이... ㅋㅋㅋㅋ

바이타민C님의 댓글

• 쓰레빠  바이타민C
  • SNS 보내기
  • 그동안 으쌰으쌰 합심이 잘 맞더만 갑자기 왜 저렇게 됐지? 김무성이 대통령이 되면 박근혜 뒤를 안 봐준다고 했나?

suksuk83님의 댓글

• 쓰레빠  suksuk83
  • SNS 보내기
  • 야당측에 기회가 왔는데 과연 잡을수 있을지 걱정이 되네요.

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스
  • SNS 보내기
  • 본인의 얘기를 남 얘기처럼하는 능력은 갑

BOSS8510님의 댓글

• 쓰레빠  BOSS8510
  • SNS 보내기
  • 남의 비판하기 전에 본인부터 살펴봅시다.

블랙잉어빵님의 댓글

• 쓰레빠  블랙잉어빵
  • SNS 보내기
  • 다 맞지만 하나 틀렸네요. 권력자은 수준이 더 낮다는거

Am형인간님의 댓글

• 쓰레빠  Am형인간
  • SNS 보내기
  • 조만간 넙죽 엎드려 사과하는 모습이 잡히겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

향기나는사람님의 댓글

• 쓰레빠  향기나는사람
  • SNS 보내기
  • 수준 낮은 사람이 수준낮은 사람을 비판하고 그 위에 있는 가장 수준 낮은 사람은 호통만 치고 있는 듯

잉게총괄님의 댓글

• 쓰레빠  잉게총괄
  • SNS 보내기
  • 수준은 낮지만 유머감각은 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동