이 사이트는 특이하네요. | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

이 사이트는 특이하네요.

• 순례자이
  • 조회 4031
모두가 컴퓨터로 글을 쓰네

정말 신기하다

어떤 단체의 공작인것 같기도 하구

찌라시들 제일 빨리 올라 오는 것도 신기하구

그러네 ㅎ

추천 1 비추천 12

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나우황제님의 댓글

• 쓰레빠  나우황제 2016.03.22 18:08
  • SNS 보내기
  • 폰으르도 쓰는데요 ㅡㅡ

브로기님의 댓글

• 쓰레빠  브로기 2016.03.22 18:15
  • SNS 보내기
  • 네네~ 공작원이라고 하세요... 하..... 저분 진짜 왜저럴까? 혹시 욕먹고 우리 고소해서 돈벌려는 사람인가?

멍게님의 댓글

• 슬리퍼  멍게 2016.03.22 18:49
  • SNS 보내기
  • 님 솔직히 공작원이죠? 분탕 공작원?

atlas님의 댓글

• 쓰레빠  atlas 2016.03.22 19:55
  • SNS 보내기
  • 국정원 댓글질 신종 스타일 인가, 일베인가...
    하여튼, 거부감 들고 부작용 나라고 일부러 더 분탕질 쳐 대는 것 보아서는, 쓰고다니는 글 내용 과는 반대로, 민주당 지지율 떨어트리는 것이 목적인 것은 분명 해 보이네요.

순례자이님의 댓글

• 쓰레빠  순례자이 2016.03.22 20:39
  • SNS 보내기
  • 김종인 까면서 친노도 아닌 정동영계 의원 정청래 하나때문에

더민주 낙선운동하시던 여러분들이 진정한 더민주 지지자들이신듯 ^^

streets님의 댓글

• 쓰레빠  streets 2016.03.23 07:21
  • SNS 보내기
  • 국정원 신입사원인가 보군요 ㅎㅎ 열심히 하세요 ㅎㅎ

랄랄리님의 댓글

• 쓰레빠  랄랄리 2016.03.22 21:44
  • SNS 보내기
  • ㅁㅊ

저격수다님의 댓글

• 슬리퍼  저격수다 2016.03.22 23:55
  • SNS 보내기
  • 저 분 심리상태를 보건데... 제 생각엔 무시가 답인듯....

에이스카운팅님의 댓글

• 슬리퍼  에이스카운팅 2016.03.23 00:08
  • SNS 보내기
  • 식견도 없고 글쓰는 재주도 없어서 그동안 눈팅만 하던 유저입니다. 다른 커뮤니티에 비해 중도적이고 극단적 의견만 아니면 토론하는 분위기라 자주 오곤합니다. 님이 왜 공작얘기를 하는지 다른 글들을 봤는데 토론보다는 일방적 얘기만 하시는거 같습니다.

저도 컴퓨터로 써서 공작원처럼 보이시겠지만 다른 의견도 받아들이고 토론하는 분위기는 망치지 말아주세요

rick23님의 댓글

• 쓰레빠  rick23 2016.03.23 08:51
  • SNS 보내기
  • 작년부터 더민주 지지자가 급격히 늘어난건 사실이죠. 그동안 진보에 치우친 중도성향의 싸이트여서 토론이나 의견도 다양했는데 어느순간 특정정당의 대변 싸이트로 바뀌어서 착잡하네요.

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
177216 빠들의 선택!! 국내의 진상들… 6 04.15
177215 짧은치마 입은 여자 다리만지고… 11 05.25
177214 에라이 중국 하수인들 9 02.28
177213 근데 박근혜 대통령 있잖냐.. 9 11.25
177212 새정치민주연합, 새당명 '더불… 25 12.28
177211 위장전입.. 11 05.26
177210 야스쿠니신사 폭발음 직전 CC… 17 12.03
177209 뒤통수 치는 생활용품 렌탈서비… 17 11.22
177208 탄핵 주장하는 사람들은 바보다 12 11.06
177207 술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉~ 6 04.01
177206 메르스 최초 감염자는 박근혜 … 19 06.02
177205 문재인 포함 의원 99명, 자… 14 11.10
177204 이세돌과 알파고의 대결은 구글… 27 03.11
177203 문재인 지지율 34.8%로 추… 4 09.01
177202 코로나 진행상황 한심함 8 02.24
177201 오늘 만난 문재인과 홍준표. … 16 03.18
177200 이거 진짠가요??? 6 08.08
177199 한국사회의 우경화가 정말 심각… 22 09.09
177198 이번 시위에 아쉬운 점 19 11.15
177197 안철수, 혁신전당대회를 개최하… 21 11.29
177196 이 사이트는 특이하네요. 10 03.22
177195 미개한 국민성은 국가를 병들게… 14 03.24
177194 세월호 1주년 변화하는 댓글들… 18 04.07
177193 신천지 탓만 할건가요?? 6 02.24
177192 입국금지가 국제법상 안된다고?… 4 02.25

서비스 이용약관 개인정보 처리방침