이슈빠

본문

[긴급속보]이 시각 청와대 인근서 굉음 포착

• 비추천 0
  • 추천 27
  • 조회 4493

책상치는 소리로 추정됨

추천 27 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜 대통령의 최근 행보가 역효과였다네요

kakaotalk님의 댓글

• 쓰레빠  kakaotalk
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

rick23님의 댓글

• 쓰레빠  rick23
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Moemoe님의 댓글

• 쓰레빠  Moemoe
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 조만간 깁스하고 나오실듯

고소남발남님의 댓글

• 쓰레빠  고소남발남
  • SNS 보내기
  • 청와대 천만원짜리 책상 구입 소식이 들릴듯

러뷰곰님의 댓글

• 쓰레빠  러뷰곰
  • SNS 보내기
  • 나무 책상은 부셔지니 철재 책상으로... 바꾸자고 하면 세금드니 책상을 아예 없애는걸로

아스테릭님의 댓글

• 쓰레빠  아스테릭
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리루니안님의 댓글

• 쓰레빠  엘리루니안
  • SNS 보내기
  • 절묘한 사진 보소 ㅋㅋ

돌다리두드리님의 댓글

• 쓰레빠  돌다리두드리
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

캐간지지누님의 댓글

• 쓰레빠  캐간지지누
  • SNS 보내기
  • 그렇게 투표하라고 독려했고 19대보다 높은 투표율을 보였는데 대통령이란 사람이 책상만 치고 있다니...

mangio님의 댓글

• 쓰레빠  mangio
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금도끼님의 댓글

• 쓰레빠  황금도끼
  • SNS 보내기
  • 울지마 여기에 새겨진 우리 이름을 봐~

dkahffkd님의 댓글

• 쓰레빠  dkahffkd
  • SNS 보내기
  • 헐ㅋㅋ

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레종님의 댓글

• 쓰레빠  레종
  • SNS 보내기
  • 책상 치는 소리 쾅쾅쾅

ㅡㅁㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅁㅡ
  • SNS 보내기
  • 드립력 상당한대??

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥
  • SNS 보내기
  • 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립님의 댓글

• 쓰레빠  개드립
  • SNS 보내기
  • 참 뜻대로 안되죠???

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스
  • SNS 보내기
  • 남아나는 책상이 있으려나?

아우청님의 댓글

• 쓰레빠  아우청
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.119.107.161'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php