[긴급속보]이 시각 청와대 인근서 굉음 포착 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

[긴급속보]이 시각 청와대 인근서 굉음 포착

• 허세가이
  • 조회 4496

책상치는 소리로 추정됨

추천 27 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게 2016.04.14 00:40
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜 대통령의 최근 행보가 역효과였다네요

kakaotalk님의 댓글

• 쓰레빠  kakaotalk 2016.04.14 00:53
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

rick23님의 댓글

• 쓰레빠  rick23 2016.04.14 03:25
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Moemoe님의 댓글

• 쓰레빠  Moemoe 2016.04.14 07:49
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 조만간 깁스하고 나오실듯

고소남발남님의 댓글

• 쓰레빠  고소남발남 2016.04.14 08:04
  • SNS 보내기
  • 청와대 천만원짜리 책상 구입 소식이 들릴듯

러뷰곰님의 댓글

• 쓰레빠  러뷰곰 2016.04.14 09:01
  • SNS 보내기
  • 나무 책상은 부셔지니 철재 책상으로... 바꾸자고 하면 세금드니 책상을 아예 없애는걸로

아스테릭님의 댓글

• 쓰레빠  아스테릭 2016.04.14 09:43
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리루니안님의 댓글

• 쓰레빠  엘리루니안 2016.04.14 10:13
  • SNS 보내기
  • 절묘한 사진 보소 ㅋㅋ

돌다리두드리님의 댓글

• 쓰레빠  돌다리두드리 2016.04.14 10:39
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

캐간지지누님의 댓글

• 쓰레빠  캐간지지누 2016.04.14 10:59
  • SNS 보내기
  • 그렇게 투표하라고 독려했고 19대보다 높은 투표율을 보였는데 대통령이란 사람이 책상만 치고 있다니...

mangio님의 댓글

• 쓰레빠  mangio 2016.04.14 11:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금도끼님의 댓글

• 쓰레빠  황금도끼 2016.04.14 12:19
  • SNS 보내기
  • 울지마 여기에 새겨진 우리 이름을 봐~

dkahffkd님의 댓글

• 쓰레빠  dkahffkd 2016.04.14 12:34
  • SNS 보내기
  • 헐ㅋㅋ

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가 2016.04.14 14:00
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레종님의 댓글

• 쓰레빠  레종 2016.04.14 15:35
  • SNS 보내기
  • 책상 치는 소리 쾅쾅쾅

ㅡㅁㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅁㅡ 2016.04.14 16:29
  • SNS 보내기
  • 드립력 상당한대??

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥 2016.04.14 17:12
  • SNS 보내기
  • 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립님의 댓글

• 쓰레빠  개드립 2016.04.14 17:45
  • SNS 보내기
  • 참 뜻대로 안되죠???

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스 2016.04.14 18:09
  • SNS 보내기
  • 남아나는 책상이 있으려나?

아우청님의 댓글

• 쓰레빠  아우청 2016.04.14 18:43
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.04.14 19:06
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
177193 박근혜 대통령 무슨 몰카 유출… 24 12.14
177192 ㅎㅎㅎ차기 여성대통령이 나올 … 23 12.21
177191 日언론, 美 성명 발표로 위안… 20 12.26
177190 대통령 속이 좁아도 너무 좁아 26 02.02
177189 역시 전투형 노무현!!!!! 25 02.15
177188 또 다시 아들 팔고 있는 어느… 24 02.17
177187 은수미의원 고생하셨습니다~ 필… 16 02.24
177186 옛날 MBC의 위엄 24 04.05
177185 킹무성 오신답니다. 길을 비키… 25 04.08
177184 [긴급속보]이 시각 청와대 인… 21 04.14
177183 도시의 재발견 성남민국 22 04.29
177182 동아대?목원대? 우리 원광대는… 23 03.29
177181 [그것이알고싶다]휴가지에서 와… 20 03.16
177180 경희대 체육학과 비리 26 02.16
177179 엽기적인 산부인과 여의사의 교… 24 01.20
177178 "일본대신 10억 모금 나선다… 28 01.15
177177 몽고식품 김만식 회장ㅅㅂ 직원… 29 12.24
177176 단통법에 온국민이 호갱? 통신… 30 12.28
177175 커뮤니티 순기능! 조선대 여친… 24 12.02
177174 친일이 애국자가 되는 교과서가… 17 08.30
177173 이재명 성남시장 친일과 부패,… 18 09.07
177172 잡소리일수도 있으니 양해바랍니… 23 11.10
177171 시위해봤자 소용없다. 포기해라 19 11.16
177170 WSJ 기자, 시위대를 IS에… 20 11.25
177169 와 진짜... 소녀상 절대 손… 24 12.29

서비스 이용약관 개인정보 처리방침