박근혜 "대통령직을 사퇴합니다" | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

박근혜 "대통령직을 사퇴합니다"

• 정지숙
  • 조회 4693

추천 32 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

투덜이스머프님의 댓글

• 쓰레빠  투덜이스머프 2016.04.14 12:23
  • SNS 보내기
  • https://youtu.be/J43t74ZCoX0

링크 이걸로 바꿔주세요.

꺼리님의 댓글

• 쓰레빠  꺼리 2016.04.14 12:57
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎ 저러면 얼마나 좋을까요....ㅋ

옥션님의 댓글

• 쓰레빠  옥션 2016.04.14 12:27
  • SNS 보내기
  • 뭐냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼리님의 댓글

• 쓰레빠  꺼리 2016.04.14 12:53
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐~~~~~~~~~~~~~

솔로snow님의 댓글

• 쓰레빠  솔로snow 2016.04.14 13:21
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야

최상컨디션님의 댓글

• 쓰레빠  최상컨디션 2016.04.14 13:37
  • SNS 보내기
  • 성지순례 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

toroNnoche님의 댓글

• 쓰레빠  toroNnoche 2016.04.14 13:59
  • SNS 보내기
  • 중도 제머리는 못깍는다고 했는데 역시 우주의 기운을 받는 자라 자신의 미래까지 예측하는군요.

레지스탕님의 댓글

• 쓰레빠  레지스탕 2016.04.14 14:12
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까망베르베르님의 댓글

• 쓰레빠  까망베르베르 2016.04.14 14:44
  • SNS 보내기
  • 대박 쓰레빠

y02571님의 댓글

• 쓰레빠  y02571 2016.04.14 15:07
  • SNS 보내기
  • 이미 알고 있었다니.. ㅋㅋㅋ

가던길가라님의 댓글

• 쓰레빠  가던길가라 2016.04.14 15:40
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

hy파랑새님의 댓글

• 쓰레빠  hy파랑새 2016.04.14 16:32
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말에 책임을 지시오

엽난소님의 댓글

• 쓰레빠  엽난소 2016.04.14 17:12
  • SNS 보내기
  • 이거 갑오브 가야됩니다.

농심님의 댓글

• 쓰레빠  농심 2016.04.14 18:18
  • SNS 보내기
  • 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

일루와봐님의 댓글

• 쓰레빠  일루와봐 2016.04.14 18:38
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.04.14 19:06
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
10194 검찰 칼끝, 옥시 정조준(실험… 3 04.15
10193 이재명시장 여소야대가 됐으니 … 18 04.15
10192 [장도리] 아버지 시대로 리턴… 04.15
10191 총선보다 살벌한 아파트 회장 … 9 04.15
10190 또 틀린 여론조사..조사방식 … 5 04.15
10189 입학 한달만에 문닫고, 등교하… 7 04.15
10188 불난 피닉제에 부채질하는 SN… 9 04.15
10187 한국 3대 오리 22 04.15
10186 여, 수도권 성적 노무현 탄핵… 3 04.15
10185 대전 빌라 폭발 원인 밝혀진듯 12 04.15
10184 이러면 잡혀가니까 조심하세요~ 7 04.15
10183 이번 총선 예언가 김종인 21 04.15
10182 이번 총선 예언가 구글 7 04.15
10181 항소하면 형 줄어주는 대한민국… 04.14
10180 충남대 장기자랑 선정성 논란 4 04.14
10179 버니 샌더스가 LA 한인타운에… 04.14
10178 법원 "'성폭행 물의' 자림복… 4 04.14
10177 박적박 그리고 박적박적박 1 04.14
10176 돈만 있으면 폭행을 해도 상해… 04.14
10175 오늘 청와대 상황 3 04.14
10174 전쟁터에서 대장기가 찢어지면 … 1 04.14
10173 이것이 진정한 판결입니다. 1 04.14
10172 4월 14일, 신문을 통한 오… 04.14
10171 4월 14일 증권가 소식. 2… 1 04.14
10170 동서로 분단된 지역 2 04.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침