요즘 짜증날 때 한번씩 보는 짤 | 이슈빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이슈빠

본문

요즘 짜증날 때 한번씩 보는 짤

• 정치퉷
  • 조회 5781

빨간색이 이렇게 적은 날이 언제였더라....ㅋㅋㅋ

진심 짜증나는 일 있을 때 아니면 기분 다운될때 보고 있음ㅋㅋ

즐찾해놓고 가끔식 보시길

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

청학동날라리님의 댓글

• 쓰레빠  청학동날라리 2016.04.17 03:00
  • SNS 보내기
  • 원래 파랑색이 사람을 편하게 하죠.

goooood7님의 댓글

• 쓰레빠  goooood7 2016.04.17 03:21
  • SNS 보내기
  • 소들이 붉은색을 보면 흥분하듯이 붉은색은 자중해야됩니다. ㅋㅋ

음파이어빌딩님의 댓글

• 쓰레빠  음파이어빌딩 2016.04.17 04:02
  • SNS 보내기
  • 다시봐도 기분이 좋네요. ㅋㅋ

마뀌야또님의 댓글

• 쓰레빠  마뀌야또 2016.04.17 06:57
  • SNS 보내기
  • 수도권의 푸른 물결이 참 마음에 드네요.

일념통천님의 댓글

• 쓰레빠  일념통천 2016.04.17 10:19
  • SNS 보내기
  • TK지역이 좀 아쉽긴 하네요

수리부엉이님의 댓글

• 쓰레빠  수리부엉이 2016.04.17 12:04
  • SNS 보내기
  • 언제봐도 기분이 좋아진다는 ㅋㅋ

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수 2016.04.17 13:36
  • SNS 보내기
  • 즐찾합니다~ㅎㅎ

somethingdrew님의 댓글

• 쓰레빠  somethingdrew 2016.04.17 15:51
  • SNS 보내기
  • 힘이 나네요 ㅋㅋ

슬리피할로우님의 댓글

• 쓰레빠  슬리피할로우 2016.04.17 18:02
  • SNS 보내기
  • 즐찾했습니다.

비단꽃향무님의 댓글

• 쓰레빠  비단꽃향무 2016.04.17 22:46
  • SNS 보내기
  • 역시 푸른색은 마음을 편하게 하네요

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
10326 朴대통령 "선거 민의 겸허히 … 1 04.18
10325 제2롯데월드 “113층 올라간… 8 04.18
10324 국민의당 “파견법은 노사정위에… 7 04.18
10323 법원 "스무살 어린 여군 성희… 7 04.18
10322 투표 잘하니 이런게 봇물 터지… 20 04.18
10321 귀청소방, 의료법 위반일까 아… 6 04.18
10320 나라 팔아먹어도 30%는 지지… 8 04.18
10319 오바마의 세월호 관련 연설 8 04.18
10318 현재 일본 뉴스 방송 4 04.18
10317 최저임금이 올라가면 무슨일이 … 5 04.18
10316 잊혀질 권리 04.18
10315 박정희의 경제 8 04.18
10314 청년 지.옥.고 대한민국의 현… 6 04.18
10313 태양의 후예 결말 마지막회 후… 24 04.18
10312 이한구 전 새누리당 공천관리위… 12 04.18
10311 '成리스트' 이완구 무죄 가능… 8 04.18
10310 한국의 전기차 나홀로 후진중? 04.18
10309 정말 노답 정당입니다. 24 04.18
10308 SBS '그것이 알고 싶다',… 8 04.18
10307 10대 그룹 이익 늘었는데 세… 1 04.17
10306 "임신했는지 검사한다"…초등생… 3 04.17
10305 후쿠오카 거리에 정체불명의 거… 1 04.17
10304 조갑제 "유승민 복당? 박근혜… 2 04.17
10303 안철수 "대선, 결선투표제 하… 3 04.17
10302 그알 세월호 줄거리 요약 야권 4 04.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침