이슈빠

본문

국내 정치인들의 젊은 시절

• 비추천 0
  • 추천 25
  • 조회 4508

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

심상정 대표의 청순함에 놀랐습니다.

추천 25 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

황제님의 댓글

• 쓰레빠  황제
  • SNS 보내기
  • 안철수 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목도리님의 댓글

• 쓰레빠  목도리
  • SNS 보내기
  • 심상정ㅠㅠ

할리갈리님의 댓글

• 쓰레빠  할리갈리
  • SNS 보내기
  • 심상정 진짜 뭐라고해야하나.... 자비롭게 생김? 아무튼 호감 대박

브로기님의 댓글

• 쓰레빠  브로기
  • SNS 보내기
  • 아.........중간에 이명박...........;;

김무식님의 댓글

• 쓰레빠  김무식
  • SNS 보내기
  • 문재인 약간 외국 혼혈 삘 나는듯??

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • 이재오 산적인줄.. 아니 구마적? 이런 삘?

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스
  • SNS 보내기
  • 이게 뭐라고 재미있네요 ㅋㅋㅋ

suksuk83님의 댓글

• 쓰레빠  suksuk83
  • SNS 보내기
  • 마릴린 맨슨 젊은시절도 있네요. ㅋㅋ

바이타민C님의 댓글

• 쓰레빠  바이타민C
  • SNS 보내기
  • 심상정 엄청 청순하네요.

easymen81님의 댓글

• 쓰레빠  easymen81
  • SNS 보내기
  • 이회창 탈모전에는 상남자였네요

아뒤비공개님의 댓글

• 쓰레빠  아뒤비공개
  • SNS 보내기
  • 이재오 조폭설 ㅋㅋㅋ

한방울의이슬님의 댓글

• 쓰레빠  한방울의이슬
  • SNS 보내기
  • 나경원이 왜 외모로 뽑혔는지 알겠네요

퓨쳐푸스님의 댓글

• 쓰레빠  퓨쳐푸스
  • SNS 보내기
  • 중간중간 혐짤들은 모자이크 처리를...

에러king님의 댓글

• 쓰레빠  에러king
  • SNS 보내기
  • 오~호 심상정은 젊었을때 남자꽤나 울렸을 듯

백전갈님의 댓글

• 쓰레빠  백전갈
  • SNS 보내기
  • 외모 비하하고 싶진 않지만 이명박은 젊었을때부터 뭐랄까? 좀 얍샵하게 생겼다고 해야되나?

bluefish님의 댓글

• 쓰레빠  bluefish
  • SNS 보내기
  • 이재오는 정말 조폭 같았네요.

개판민국님의 댓글

• 쓰레빠  개판민국
  • SNS 보내기
  • 심상정 대박 요즘 트랜드의 의상까지

따구배짱님의 댓글

• 쓰레빠  따구배짱
  • SNS 보내기
  • 강용석 젊었을때 잘생겼네요

엽난소님의 댓글

• 쓰레빠  엽난소
  • SNS 보내기
  • 안철수 순진하게 나왔네요. ㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

꺼리님의 댓글

• 쓰레빠  꺼리
  • SNS 보내기
  • 심상정......완전 청순...
    이회창......완전 반전...
    문재인......완전 혼혈...
    박근혜......완전 바보 삘~~~

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.118.1.232'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php