이슈빠

본문

그제 그알보고 떠올랐던건.....

• 비추천 0
  • 추천 23
  • 조회 4385

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난입니다~ 예전 저런 문화가 사라지지않은게 문제죠.

시대 흐름의 변화라는게 있으니까요.

군대도 예전에 폭행이 심했는데 요즘은 안하잖아요.(하면 감옥 가죠.)

근데 대학은 안그러니 원....

그알 팬입니다~ 김상중씨 팬입니다~

재미로 올립니다~

추천 23 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

차칸마녀님의 댓글

• 쓰레빠  차칸마녀
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이러니 하네요

콜라누님님의 댓글

• 쓰레빠  콜라누님
  • SNS 보내기
  • 그것이 알고싶다 시작전 김상중이 사과를 하고 했으면 어땠을까요? ㅋㅋㅋ

ABBYUMMY님의 댓글

• 쓰레빠  ABBYUMMY
  • SNS 보내기
  • 음... 사실 예전의 악습이 그대로 내려온거죠. 변화해야되는데 (진지빨아서 죄송)

땡웅이님의 댓글

• 쓰레빠  땡웅이
  • SNS 보내기
  • 김상중 뿐만 아니라 많았죠. 그때 인터넷이 발달했다면 이슈가 되었을텐데..

이시스스님의 댓글

• 쓰레빠  이시스스
  • SNS 보내기
  • 김상중 의문의 1패

크게한방님의 댓글

• 쓰레빠  크게한방
  • SNS 보내기
  • 김상중 뿐만 아니라 저당시에는 구타가 일상화되었으니깐요. 군대가 변화듯(지금도 있긴 하지만) 대학도 변해야죠.

도라이아빠님의 댓글

• 쓰레빠  도라이아빠
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김상중도 그것이 알고 싶다 하면서 낯뜨거웠을 듯

우물물님의 댓글

• 쓰레빠  우물물
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

choi2548님의 댓글

• 쓰레빠  choi2548
  • SNS 보내기
  • 사실 저때도 문제가 많았지만 국가가 저보다 더 심했으니 넘어간거죠

호니모니님의 댓글

• 쓰레빠  호니모니
  • SNS 보내기
  • 저때는 구타가 없었던곳이 없을 정도였으니...

standy님의 댓글

• 쓰레빠  standy
  • SNS 보내기
  • 저때 생각하고 요즘도 그런다면 문제가 심각한거죠

감동치미님의 댓글

• 쓰레빠  감동치미
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정웅인도 장난 아니었다는..

레드맘님의 댓글

• 쓰레빠  레드맘
  • SNS 보내기
  • 녹화하면서도 뜨끔뜨끔했을 듯

yehhh님의 댓글

• 쓰레빠  yehhh
  • SNS 보내기
  • 이경규도 강석우한테 겁나 맞아서 지금도 무섭다고 할 정도니...

국제적위기감님의 댓글

• 쓰레빠  국제적위기감
  • SNS 보내기
  • 군대도 약 10년전에 폭행 금지를 했죠. 그 뒤로 있어도 간혹 있고 했죠. 그런데 대학은 안변한거니까요.^^

뉴스룸님의 댓글

• 쓰레빠  뉴스룸
  • SNS 보내기
  • 뜨끔???ㅋㅋㅋ

달리아님의 댓글

• 쓰레빠  달리아
  • SNS 보내기
  • 내가 왕년에 때려봐서 아는데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sksmskfmfahfmrpTdj님의 댓글

• 쓰레빠  sksmskfmfahfmrp…
  • SNS 보내기
  • 예전엔 그랬는데 말입니다~

CeCile님의 댓글

• 쓰레빠  CeCile
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회부기자님의 댓글

• 쓰레빠  사회부기자
  • SNS 보내기
  • 동국대죠??ㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동