이슈빠

본문

남성 유권자를 사로 잡은 나이지리아 대통령

• 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 3750

사진은 기사와 무관함 ㅋㅋㅋ 딱봐도 나이지리아 여성처럼 안 보이잖아.

나이지리아 제 1 야당 당수 무함마두 부하리가 대통령이 되면 어떤 한 협회가 공약한 것이 있다.

이 협회는 나이지리아 매춘부들이 결성한 매춘협회이다. 무함마두 부하리가 내건 공약중에 '매춘에 대한 복지 제공'이란 공약이 있기 때문에 이 협회에서는 부하리가 대통령이 된다면 "3일간 무료봉사" 란 공약을 걸었다.

드디어 4월 1일 남성 유권자들의 파워인가? 52.4%란 득표율로 부하리는 당선이 되었고, 나이지리아 매춘협회는 공약을 실행하기로 했다. 즉 3일동안 무료봉사를 한다고 발표한 것이다.

이렇게 매춘들도 자신들의 공약을 지키려고 하는데.... 뒷말은 안하겠다.

참고로 이번 무함마두 부하리의 당선은 나이지리아가 평화적으로 정권이 교체한 첫번째 대통령이다.

추천 8 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

미친정부닭다리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부닭다리
  • SNS 보내기
  • 참..... 좋은 티를 못내겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 3일간ㄷㄷㄷ

곱창라면님의 댓글

• 쓰레빠  곱창라면
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 공약인가요?

도끼마녀님의 댓글

• 쓰레빠  도끼마녀
  • SNS 보내기
  • 나이지리아는 성매매가 합법인가요?

힙합의신발님의 댓글

• 쓰레빠  힙합의신발
  • SNS 보내기
  • 부하리가 되면 성매매를 합법화 한다고 하네요

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 와.. 저걸 어떻게 평가해야 하는가..

뻔뻔님의 댓글

• 쓰레빠  뻔뻔
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kenlee님의 댓글

• 쓰레빠  kenlee
  • SNS 보내기
  • 외국인에게는 해당이 안되나요?

똘찌님의 댓글

• 쓰레빠  똘찌
  • SNS 보내기
  • 저도 줄서봅니다.

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • 외국인 드립 쩐다ㅋㅋ

돌아삐님의 댓글

• 쓰레빠  돌아삐
  • SNS 보내기
  • 우리나라에서 한다면??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 여가부에서 난리가 나겠죠. ㅋㅋㅋ

삭아지놈님의 댓글

• 쓰레빠  삭아지놈
  • SNS 보내기
  • 공약한번 신선하네요. ㅋㅋ

여가부노개님의 댓글

• 쓰레빠  여가부노개
  • SNS 보내기
  • 남부심의 힘???

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동