이슈빠

본문

(이브 기념)현실판 나홀로 집에??

• 비추천 0
  • 추천 23
  • 조회 3735

(모바일은 출처에서)

크리스마스 이브..... 난 아마 나홀로 집에를 볼거야...

나홀로 집에 보는 빠들도 많겠지...

우연히 나홀로 집에 현실판을 찾아서 공유함

왜 사회빠에 올리냐고?

도둑의 사회적인 이슈라서일까... (실제로는 여기가 댓글이 더 많으니까ㅋㅋㅋ 이해 바람)

추천 23 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

suksuk83님의 댓글

• 쓰레빠  suksuk83
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨. 이거 오늘 갑오브 보내면 안될까요?

껄뤼님의 댓글

• 쓰레빠  껄뤼
  • SNS 보내기
  • 크리스마스에 나홀로 볼 사람 1

4FhThNh님의 댓글

• 쓰레빠  4FhThNh
  • SNS 보내기
  • 나홀로 볼 사람으로 보내야되나? ㅋㅋㅋ

크리스마스에 나홀로 볼 사람 2

나욱함님의 댓글

• 쓰레빠  나욱함
  • SNS 보내기
  • 크리스마스에 나홀로 볼 사람 3

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey
  • SNS 보내기
  • 크리스마스에 나홀로 볼 사람 4 ㅠㅠ

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이
  • SNS 보내기
  • 아 여기에 동참해야되는 슬픔때문에 눈물이 앞을 가리네요. 저건 웃긴데... 눈물이...

크리스마스에 나홀로 볼 사람 5

판뒤집기님의 댓글

• 쓰레빠  판뒤집기
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

크리스마스에 나홀로 볼 사람 6

향기나는사람님의 댓글

• 쓰레빠  향기나는사람
  • SNS 보내기
  • 크리스마스에 나홀로 볼 사람 7 (근데 이번에도 할까요? ㅋㅋ)

소오오오오름님의 댓글

• 쓰레빠  소오오오오름
  • SNS 보내기
  • 우울하지만 동참

크리스마스에 나홀로 볼 사람 8

푸르르창님의 댓글

• 쓰레빠  푸르르창
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 하지만 나도 동참

크리스마스에 나홀로 볼 사람 9

남은건빚뿐님의 댓글

• 쓰레빠  남은건빚뿐
  • SNS 보내기
  • 간절히 저 동참에 빠지고 싶지만....

크리스마스에 나홀로 볼 사람 10 ㅠㅠ

bravo810117님의 댓글

• 쓰레빠  bravo810117
  • SNS 보내기
  • 아직 신에게는 12시간이 남았습니다.

그래도 혹시 모르니 크리스마스에 나홀로 볼 사람 11

나달건이야님의 댓글

• 쓰레빠  나달건이야
  • SNS 보내기
  • 이거 너무 동참을 강요한거 같지만... 크리스마스에 나홀로 볼 사람 12

goooood7님의 댓글

• 쓰레빠  goooood7
  • SNS 보내기
  • 진짜 나도 동참 안하고 싶다.

하지만 크리스마스에 나홀로 볼 사람 13

딜러님의 댓글

• 쓰레빠  딜러
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅂ

멕시코챠밥님의 댓글

• 쓰레빠  멕시코챠밥
  • SNS 보내기
  • 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리스마스에 나홀로 볼 사람 14

아구구구구님의 댓글

• 쓰레빠  아구구구구
  • SNS 보내기
  • 크리스마스에 나홀로 볼 사람 15

킬미님의 댓글

• 쓰레빠  킬미
  • SNS 보내기
  • 에이... 크리스마스에 나홀로 볼 사람 16

레드님의 댓글

• 쓰레빠  레드
  • SNS 보내기
  • 크리스마스에 여친 몸매 볼 사람 1

빠빠님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠
  • SNS 보내기
  • 안믿는다

ㅡㅁㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅁㅡ
  • SNS 보내기
  • 우울하네.........

dsfo님의 댓글

• 쓰레빠  dsfo
  • SNS 보내기
  • 뭐야 이 동참 분위기는ㅡㅡ
    크리스마스에 나홀로 볼 사람 17

적당히하자쫌님의 댓글

• 쓰레빠  적당히하자쫌
  • SNS 보내기
  • 크리스마스에 나홀로 볼 사람 18181818181818

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이
  • SNS 보내기
  • 참여하기 싫은데... 참여할수 밖에 없는 현실이 우울하다.

크리스마스에 나홀로 볼 사람 19

쐬주한잔님의 댓글

• 쓰레빠  쐬주한잔
  • SNS 보내기
  • 희망사항이지만 레드님께 붙겠습니다.

크리스마스에 여친 몸매 볼 사람 2

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드
  • SNS 보내기
  • 언제가는 이런날이 오겠지 하면서...

크리스마스에 여친 몸매 볼 사람 3

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동